Feuchte Wände ... Handtücher werden tgl im Trockner getrocknet, hoffentlich von jedem Zimmer separat ... Frühstück kein Niveau, aufgebackene Billigbrötchen , gebackenes Brot war oft schliff, keinen Saft , Wurst und Käse nur das preiswerteste, Eier und Joghurt im Wechsel .... unbefriedigtend
Die Zimmer sind veraltet. Die Wände sind feucht und die Tapete löst sich. Das Frühstück besteht aus Aufbackbrötchen, Wurst und Käse unterer Preisklasse. Kein Obst. Preis Leistung stimmt nicht.
Für 5 Übernachtungen war es geeignet.Wir wollten eine unübliche Ausstattung und haben sie bekommen.Engel und Co.in jeder Ecke etwas anderes entdecken .Uns haben die 2 Frühstückszeiten nicht abgeschreckt, war eben familiär. Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir (drei Paare) waren jetzt zum zweiten Mal in der Pension, haben uns für ein verlängertes Wochenende eingemietet. In diesem Haus gibt es drei Zimmer für jeweils zwei Personen, eines davon ist etwas größer mit größerer sitzecke, sodass wir am Abend gemütlich zusammen sitzen konnten und nicht ewig in einer Gaststätte verweilen mussten, im Flur gibt es einen Kühlschrank und unserer Meinung nach reicht das aus, es gibt schließlich am Morgen ein nett vorbereitetes und reichliches Frühstück
Die Pension ist zentral…
Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, nützen auch keine schönen Tapeten und Engel. Im Bad keine Heizung, Duschkabine zu eng, bin kaum durch die Tür gekommen ( Konfektiongr. 38) Heizung komplett veraltet. Frühstück 9 Uhr, 10 Uhr von der bestimmenden Wirtin rausgeschmissen, sie hat noch viel zu tun . Die Matratzen sind eine Katastrophe
Schöne Zimmer tolles Grundstück Preis / Leistung ist super
Frühstück mit Regionalen Spezialitäten Wirtin Nett
Die Altstadt und der Hafen in 10 min Erreichbar Fahrräder und Boote vor Ort, habe eine schöne Zeit gehabt.
Wir waren mit unseren Freunden das 2te mal hier. Uns gefällt die zentrale, ruhige Lage. Die Vermieterin ist eine nette unkomplizierte Frau. Gutes Preis, Leistungsverhältnis.