Anton(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich kann u. werde diese Pension weiterempfehlen.
DasHotel ist immer sauberst gereinigt. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Der Aufenthaltsraum ist für jeden geeignet. Das Hotel liegt ideal für Zug und Busverbindungen. Ebenso zur Stubnerkogel Bahn.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schön
Sehr zu empfehlen Super Gegend Mega freundliche Angestellte Sehr schöne saubere Zimmer Tolle Freizeitangebote Einfach rund um zufrieden
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Pension,Preisleistung passt.Nette Leute
Sehr nette Gastgeber, sauber,Schöne Zimmer neues Bad, W-lan geht gut auf den Zimmern. Super Lage. 2min. Zur Felsentherme,Bahnhof,Lift alles zu Fuß. Gutes vielseitiges Frühstück.

Günther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum Ersten Mal in dieser Pension und sicher öfter
Zum Ersten Mal in dieser Pension und sicher öfter. Die reibungslose Buchung - der freundliche Empfang - Zimmer beziehen schon am Vormittag - sehr gutes vielfältiges Frühstück mit persönlicher Begrüßung vom Chef und der täglichen Wettermeldung am Tisch - die Empfehlung für die passende Skipistenwahl und die Restaurant-Reservierung für abends - besonders saubere Zimmer - toller Ausblick auf die Stadt - sehr gute Lage und Nähe (zwei Minuten zu Fuß) zu Therme und Skilift - einfach alle Rundum-Bemühungen des…
Grit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vier Daumen hoch und wir kommen sehr gern wieder!
* schönes geräumiges Zimmer mit gigantischem Blick auf den Ort und den Skihang, sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher & Zimmerreinigung * leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 10:30 Uhr * sehr freundliches und außergewöhnlich aufmerksames Personal + Chef FAZIT: Vier Daumen hoch!, denn hier kümmert sich der Chef noch mit viel Herz und Hingabe persönlich um das Wohl seiner Gäste. Wir kommen sehr gern wieder! * Der Chef des Hauses hat immer und für alles die besten Tipps auf Lager :) * Restaurants…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine erstklassige Pension
Sehr freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungserhältnis. Man ist Gast nicht nur Kunde. Manche Zimmer haben einen sagenhaften Blick auf die Berge
Toni Kuen(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
“Herzlichkeit und tolle Atmosphäre”
3 Wochen Kuraufenthalt waren wie Urlaub vom feinsten. Diese Pension kann man nur wärmstens weiterempfehlen! Der Chef des Hauses kümmert sich persönlich um alle Gäste. Er spricht sehr gut englisch. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück in seiner Auswahl absolut empfehlenswert. Die Brote waren immer frisch und vom ausgezeichneten Bäcker. Das Einzelzimmer mit Bad war immer sauber und gepflegt. Eine tolle Atmosphäre, die ich anderswo noch nie erlebt habe! Absolute Empfehlung!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles familiäres Umfeld, sehr gepflegt
Wir sind begeistert. Wir waren eine Woche in dieser Pension und wurden sofort nett begrüßt. Der Wirt war stets um unser Wohlbefinden bemüht und stand mit Rat und Tat zur Seite. Es gab tolle Wandertipps und jeden Morgen eine persönliche Begrüßung. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Perfekt für Familien. Das Frühstück war lecker und es gab eine große Auswahl, es ist für jeden was dabei,alle Nahrungsmittel sind frisch und gern werden Sonderwünsche erfüllt.
Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Unterkunft in Bad Gastein
Die Pension liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof bzw. vom Zentrum von Bad Gastein entfernt. Die Therme erreicht man zu Fuß in 2 Minuten. Das Frühstücksbuffet ist außerordentlich für eine Pension (Lachs, verschiedene Brotsorten, Käsesorten, Wurstsorten, Obst, Müsli, Tomaten, Marmeladen,...). Der Besitzer hilft einem bei Problemen und Fragen jederzeit weiter und organisiert nach Möglichkeit auch fast alles für die Gäste.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klein, fein und immer wieder
Wir fahren schon seit mehreren Jahren zum Winterurlaub in diese kleine aber feine Pension. Wurden noch nie enttäuscht.