Schöne kleine Pension ca. 20 Minuten von Danzig entfernt auf einer Insel gelegen. Zum Strand zu Fuß etwa 25 Minuten, man kann aber auch weitestgehend mit dem Auto zum Strand fahren und dann zu Fuß ca. 5 Minuten weiter (Eingang bei Nr. 11).
Uns hat diese Lokation und das Anwesen sehr positiv überrascht. Wir fanden vorher viele positive Bewertungen darüber und wollten selbst auskosten, was diese Pension zu bieten hat. Da wir auf der Durchreise aus Marienburg nach Danzig waren, kam uns der Aufenthalt dort sehr gelegen.
Und so zogen wir für eine Nacht in ein sehr großes Zimmer ein, das eigentlich aus zwei Zimmern bestand. Eins davon war das Schlafzimmer mit sehr bequemen Betten. Dort befand sich auch der große LCD-Fernseher, der in einer Pension mit 2…
Positive Überraschung!
Eine herzige kleine Pension. Sehr sauber, große Zimmer, WLAN verfügbar, wunderbar ruhig - Herz, was willst du mehr. Die jungen Herbergsleute haben ein Kleinod geschaffen.
Parkplatz ist eingezäunt. Ein Restaurant für den Abend gibt es in der Nähe.
Ein Kühlschrank ist für die Allgemeinheit vorhanden, Wasserkocher ebenfalls.
Das Frühstück ist einfach, es wird aber ständig nachgelegt. Satt wird jeder.
Die Lage und der preisgünstige Aufenthalt ist auf jeden Fall eine Wiederholung wert.