Wir waren 6 Tage mit Euro Bike im Hotel. Durch Mansuet (Pensionsbesitzer, Wirt und Mädchen für alles)wurden wir mit den allerfeinsten Delikatessen verwöhnt.
Als letzte Etappe unserer Murradtour hatte unser Veranstalter uns im Gasthof Troicher angemeldet. Trotz Ruhetags wurden wir und 2 weitere Gäste köstlich bewirtet. Das Hightlight der 5 Gänge war das Backhändel, zudem waren alle Speisen regional und phantastisch gut. Da das Wetter während unserer Tour absolut mies war, können wir sagen, dass wir uns dieses kulinarische Glück hart erarbeitet haben.
Rolf und Annelore aus Hannover
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Die Zimmer (wir hatten Einzelzimmer) sind absolut ok & sauber. Der Chef und sein Team sind perfekt. Jeden Abend sind wir mit einem anderen Menü überrascht worden - alles durchwegs lecker, regional, top. Vom Wein ganz zu schweigen :) Frühstück war sehr entspannt, viele regionale und hausgemachte Produkte. Im Restaurant und Haus allgemein sollen demnächst noch Umbauarbeiten folgen. Wir empfanden aber gerade das rustikale als charmant und liebenswert. Kommen sicher wieder!
Sehr angenehme Pension mit hervorragender Küche direkt am Murrtalradweg in Mureck ,sehr freundliches hilfsbereites Personal, wir waren sehr angenehm von unserem Aufenthalt überrascht und könnnen die Pension wirklich weiter empfehlen
Trotz später Stunde wurden wir sehr nett und freundlich mit einem kalten Radler empfangen. Auch das Frühstück am nächsten morgen war sehr lecker. Danke
Mittelklassiges 3-Sterne-Hotel . Die Zimmer sind klein aber sauber, Bad 3-Sterne-Standard. Wir hatten eine Radtour über Eurobike gebucht und dafür war es geeignet