Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bequemes Bett in einem großen Zimmer, jedoch etwas ungünstige Lage
Die Lage ist nicht die Beste, aber der Preis entschädigt dafür. Das Zimmer ist sauber gewesen und das Personal sehr nett.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentral, vergleichbar preiswert, für Bahn Reisende
Direkt am Hauptbahnhof, für Autofahrer kostenloser Parkplatz, jedoch vorher reservieren! Sauber, einfach preiswert
Eva(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Lage, nettes Personal, Warmwasser nur begrenzt
Top Lage, nettes Personal, Chech-in und Check- out unkompliziert, Warmwasser reicht leider nur für 5 Min., Dusche sehr eng

Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Lage
Für den Preis ist es sehr nett. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sauber. Die Lage ist sehr gut, alles ist fußläufig erreichbar. Die WLAN Verbindung war ok. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Lage.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentrale einfache Pension nahe des Hauptbahnhofes
Geräumige Zimmer mit Balkon, zentral am Hauptbahnhof, für Bahnreisende ideal; für Autoanreisende bedingt machbar, da nur wenige, sehr enge Parkplätze.
Freddy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfache, aber saubere und preiswerte Unterkunft
Einfache, aber saubere und sehr preiswerte Unterkunft mit bequemen Betten und in super Lage. Absolut empfehlenswert!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Günstige Unterkunft nahe am Hauptbahnhof
Für einen Kurztripp perfekt. Saubere moderne Zimmer, kurzer Fußweg zum Hauptbahnhof, trotzdem ruhig gelegen - perfekte Lage! Eher negativ war die Reservierung - auf unsere unverbindliche Anfrage erhielten wir erst 4 Tage später ein Angebot: 1 Tag vor unserer geplanten Ankunft! Auf die telefonische Nachfrage ob unsere Anfrage womöglich irgendwo untergegangen sei sagte uns die Rezeptionistin (???) nur sie vermute es sei noch nicht bearbeitet aber wir werden HÖCHSTWAHRSCHEINLICH morgen oder übermorgen ein Angebot…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Österreich
Sehr gute Lage. In der nahe vom Bahnhof und der Altstadt. Mitarbeiter sehr freundlich und höflich. Zimmer sauber.
Hansjörg(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfekt, wenn man nur einen schlafplatz benötigt
sehr günstige unterkunft im zentrum von innsbruck. man darf sich nicht zuviel erwarten. alles sehr zweckmäßig, aber sauber. da ich den ganzen tag nur kurse hatte und morgens wieder früh raus musste, hat es auf alle fälle gereicht.
Dago(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gästepension in Zentrumsnähe
Zentral gelegene Pension, mit wenigen eigenen Parkplätzen. In der Pension ist keine Verpflegung erhältlich; Getränkeautomat jedoch vorhanden.