Falko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gute Lage und freundliches Personal
Wir hatten uns mit den Kindern für die Ferienwohnung entschieden. Aufgrund der guten Lage, war es uns relativ egal was andere Besucher für eine Bewertung abgegeben hatten. Jedenfalls wurden wir positiv überrascht, was die Freundlichkeit des Personals und der Chefin anging. Die Ferienwohnung war sehr groß und ordentlich lag aber außerhalb des Haupthauses, was aus der Anzeige nicht hervorgeht, so dass man bei schlechtem Wetter Jacken anziehen musste.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Lage direkt an der See, Pension mangelhaft
Preis-Leistungsverhältnis dieser Pension stimmen trotz der guten Lage unmittelbar an der See nicht. Auch ein Verweis an das "Hotel Markgraf" kann da nicht zufriedenstimmen. Diese Pension ist dringenst überholungsbedürftig. Ich kann meinen Vorschreibern da nur zustimmen.
Nicole & Frederick(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hier waren nur die Putzfrau und die Kellnerin nett
Die Lage ist einfach traumhaft. Direkt hinter der Düne befindet sich die Pension Strandnest. In nur wenigen Minuten kann man die Schiffsfähre nach Warnemünde erreichen. Gerade von einer kleinen Pension erwarteten wir viel Gastlichkeit und Freundlichkeit. Bereits von der Begrüßung waren wir enttäuscht. Auch als wir fragten, ob die Zimmerreinigung vor oder nach der Mittagsruhe gemacht werden könne, wurden barsch reagiert. "Dies ist nicht möglich. Die Putzfrau habe ihren festen Plan." Auch im Restaurant…