Bart(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Angenehme Pension mit freundlicher Betreuung
Eine sehr schöne Pension, geführt von netten Gastgebern. gutes Frühstück, Skibushaltestelle wenige Schritte vom Haus entfernt.
Axel(56-60)Schweiz
Super Pension mit freiem Blick zum Wilden Kaiser
Super Pension in Top Lage mit freiem Blick auf den Wilden Kaiser. Sehr hilfsbereite Gastgeberin. Aussergewöhnlich gutes Frühstück mit sehr vielen frischen Früchten und Eierspeisen nach Wünsch.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weil hier alles stimmt
sauber und mit viel Liebe eingerichtet.Die Leute sind sehr gastfreundlich und man fühlt sich sofort willkommen.Das Frühstück ist sehr gut und der Imbiss am Abend auch.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schöne familiär geführte Pension
Sehr schöne familiäre Unterkunft. Wir waren als Gruppe mit 4 Paaren für 5 Tage in der traumhaften Bergwelt des Wilden Kaiser mit E-Bikes unterwegs und konnten nicht nur alle Bergdoktor-Drehorte anschauen, sondern auch tolle Almhütten mit sehr gutem Essen, den wunderschönen Hintersteiner See und schöne Orte wie St.Johann, Kitzbühel,Ellmau und Going kennen lernen
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Besser gehts nicht!
Ich war das 2. Mal zu Gast und habe mich als Alleinreisende wieder sehr wohl gefühlt! Grosses Zimmer und top sauber! .Super Frühstück!!! Geniale Lage mit Kaiserblick! Sehr ruhige Lage! Sympathische Gastgeber! Ich komme wieder!
Pitt(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern
Super nette Gastgeber, tolles Frühstück mit Riesen Auswahl an Eierspeisen, frischem Obst, Käse und anderem Belag. Tipps für Ausflüge oder Restaurants, Hilfe bei Problemen wenn nötig.
Margit(61-65)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Pension mit tollem Ausblick. Parkplätze direkt am Haus und ebenerdig Zugang durch die Garage zum Lift. Unsere Fahrräder konnten wir dort in der Garage sicher abstellen. Das ganze Haus ist sehr liebevoll gestaltet.
Silvia(51-55)Deutschland
Prima gerne wieder
Zimmer wie beschrieben, Blick ein Traum, alle sehr freundlich , leckeres Frühstück, Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung
Hubertine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wohlfühlen in attraktivem Freizeitumfeld
Sehr schöne und ruhige Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser. Gute und schnelle Anbindung an Umgehungsstraßen. Das Haus ist liebevoll mit vielen kleinen und größeren Dekos geschmückt. Alles über alles sehr gepflegt - hier spricht - sehr angenehm für den Gast - das Herz der beiden Eheleute und Besitzer. So auch die Außenanlagen wie Terrassen und Kinder-Spielplatz-Paradies.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter und leckeren Köstlichkeiten zu den Mahlzeiten.
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Unsere Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Unterkunft jederzeit weiterempfehlen.