Divela
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Beautiful and family run Pension Sunnberg with vie
Very kind and helpful owner, great and clean rooms and magnificent views.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super familiengeführte Pension, mit Hotelcharakter
Das Hotel liegt am Hang , ca. 10min Fußweg, vom Zentrum Going entfernt. Sehr schön gelegen, mit modernen Zimmern, familiär geführt. Ideal auch für Radfahrer.
Petralena
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Genial zum Entspannen
Alles paletti. Vor allem die wunderbare Pensionswirtin macht Spaß. Mein Tipp: Früh buchen -;)

Susi(41-45)Deutschland
Auszeit am Wilden Kaiser
Eine ganz bezaubernde Pension mit wirklich sehr freundlicher Familie. Man fühlt sich sofort wohl. Der Ausblick auf die Berge ist gigantisch. Davon kann man nicht genug bekommen. Das Frühstück ist top. Besser geht nicht. Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub am Wilden Kaiser
Wir haben uns sehr Wohlgefühl im Hotel Sunnberg Eine herzliche Chefin auch das ganze Personal ist sehr freundlich wir waren auch sehr begeistert von dem hervorragenden Frühstück immer mit frischen Eier Speisen und frischem Obst auch der Kaffee war hervorragend wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir kommen sehr gerne wieder
Es sind alle sehr nett und hilfsbereit.Alles ist sehr sauber und mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zimmer mit Ausblickt
Super Startpunkt zum Wandern! Freundlicher Empfang , Zimmer konnte sogar vor der Check In Zeit bezogen werden. Familienzimmer geräumig . Toll das im Haus ein Kühlschrank mit Getränken gab, welche zum Schluß auf Vertrauensbasis abgerechnet wurden. Sehr lecker Frühstuck mit frischen Obst und frisch zubereiteten Eierspeisen auf Wunsch. Auch der schattige Freisitz lädt zum Verweilen ein. am Nachmittag würden kleine Snacks angeboten.Wir kommen sehr gern wieder.
Constanze(41-45)Deutschland
sehr tolle Pension
Sehr schöne, saubere und liebevoll hergerichtete Pension mit allen Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünscht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde wieder kommen
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Dekorationsdetails, freundliche Gastleute und Service, gutes und reichhaltiges Frühstück, ruhige Lage und dennoch nicht weit vom Ortskern entfernt,
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gute Erholung!! Gerne wieder!!
Sehr schöne und gepflegte Pension mit freundlichem Personal. Gastgeber sehr nett. Es gab ein sehr sehr gutes Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Eier und Eierspeisen werden frisch auf Bestellung zubereitet genauso wie die überragenden Pancakes.