Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Tolle, kleine Pension in schöner Lage! Das Frühstück war super!, es gab auch frische Eierspeisen. Saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter.
Martin(36-40)Deutschland
Kommen gern wieder.
Nettes Personal. Sehr sauber und gemütlich. Tolles Frühstück. Super Service. Sehr gut gelegen. Toller Ausblick. Schöne Atmosphäre.
Peter(71+)Deutschland
Einfach nur richtig gut.
Herzliche, sehr hilfsbereite Gastgeber. Tolles Zimmer mit Bergblick und ein perfektes Frühstücksbuffet mit leckeren , frisch zubereiteten Eierspeisen in verschiedenen Variationen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super familiäre Pension
Super familiäre Unterkunft. Geniales Frühstück und tolle Gastgeber. Die Zimmer dürften etwas geräumiger sein und das Bad etwas neuer aber alles sauber. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier stimmt alles 👍🏼
Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffett. Täglich kann man frisch zubereitete Eierspeisen bestellen. Sehr freundliche aufmerksame Gastgeber.
Rudi und Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Unterkunft! Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Pension. Man fühlt sich dort sehr wohl. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
nette Pension, versch. Zimmerkategorien buchbar
Waren im März zum 2. mal zu Gast und recht zufrieden. Die Suite war klasse (2 Balkone, extra Wohnzimmer, Sauna im Bad), das Frühstücksbuffet ausreichend (könnte etwas besser/schneller aufgefüllt werden). Die Lage ist toll, ruhig und etwas oberhalb von Going. Kann ich gerne weiterempfehlen und würde wieder dort buchen.
GERLINDE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöne Unterkunft
Super schöne Pension, hat alles gepaßt freundlicher Service, super schöne Lage, war für unsere Reise sehr gut geeignet.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Pension in toller Umgebung.
Gute (leicht erhöhte) Lage, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und nette Gastgeber. Auch angenehme Nachbarschaftsbebauung.
simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Pension
Sehr herzlich, sehr schön, ein Mix aus Tradition und moderne. schöner Garten viele Spiel Möglichkeiten für Kinder. Nicht viel Straßenverkehr.