Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Traum Urlaub ich komme wieder
Eine herrliche Unterkunft...hatte ein tolles Zimmer....ein tolles Frühstücksbuffet und eine perle die sagenhaft gute Rühreier zubereitet hat...grosses Lob an Familie Koidl und ihr Team....man fühlt sich sehr wohl dort....ich komme wieder....die Umgebung ist ein Traum....
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Jederzeit gerne wieder
Alles perfekt; wir kommen sehr gerne wieder. Die Pension ist sehr sauber, unsere Junior-Suite war gemütlich modern. Die Pension hat eine Sauna, einen Skikeller mit Skischuh-Heizung und liegt ruhig an einer Nebenstraße. Die Eigentümer und Angestellten sind sehr freundlich. Das Frühstück ist hervorragend.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen bestimmt wieder. Alles war perfekt.
Es ist mit allem ausgestattet, was zu einem Wohlfühl- und Erholungsurlaub gehört. Sehr nette Hotelleute. Tolles Frühstück, es hat an nichts gefehlt. Wir waren schon mehrmals dort.

Heidi(66-70)Deutschland
Top Pension, toller Urlaub..immer gerne wieder
Ruhig gelegene Pension. Sehr schöne Lage mit fantastischen Panoramablick, herrlichen Garten und schönem Ambiente.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur schöner Urlaub …
Nette kleine Pension mit top frühstücken Sauna im Winter . Im Sommer auf Anfrage E Auto aufladen ist Möglich Nettes Personal und Chefin
Gerd(66-70)Deutschland
Preissegment sehr gut!!
Sehr gut familiär geführtes Haus in Top Lage mit Super-Frühstücksbüfett und Top Zimmern! Sehr freundliches Personal-Immer Hilfsbereit! Wir kommen garantiert wieder!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer unkomplizierter Aufenthalt
Tolle Lage, super Frühstück, große Zimmer, praktische Schränke, alles sauber, unkomplizierte freundliche Gastgeber
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr empfehlenswert
schöne Lage, Parkplatz am Haus, schöne Zimmer mit Balkon und Aussicht, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal,
Thorsten(56-60)Deutschland
Top Hotel, Top Wirtsleute
Ist ein super schönes Hotel, in sehr gutem Zustand. Die Lage ist auch hervorragend, man kann wunderbar vom Hotel ins Dorf laufen.
Sabine(56-60)Deutschland
Gemütliche Pension mit schönem Ambiente
Tolles Frühstück ,nette Gastgeberin und saubere Zimmer. Ein Kühlschrank mit Getränken für jedermann. Optimal für Familie mit Kleinkinder