Harald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich bin begeistert und komme sicher wieder!
Ein herzliches Willkommen, schöne Zimmer, familiäre Umgang, sehr flexibel und entgegenkommend in allen Belangen! Ich hab mich sofort wohl gefühlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder
Ein Familienunternehmen und mit vollem ❤ dabei! Gastfreundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Ruhige Lage, super Frühstück
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut.
Familiengeführtes kleines freundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück. Möglichkeit auf dem Freisitz den Tag ausklingen zu lassen und mit anderen Gästen und den Inhabern ins Gespräch zu kommen

Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Emfehlens- und einen weiteren Urlaub wert!!!
Sehr gemütlich eingerichtet, stets freundlicher Kontakt , hervorragendes Frühstück mit tgl frischer Omeletts, Rühreier, Spiegleeier oder Palatschinken, frischem Obst und Müsli. Super lage mit tolllem Panoramablick
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Traumwochenende
Super schöne Pension mit atemberaubendem Ausblick auf den "Kaiser", sehr familiäres Ambiente, hilfsbereit, freundlich, sehr schönes Zimmer liebevoll hergerichtet. Ein Frühstückbüffet das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundherum ein perfekter Urlaub
Rundherum alles super. Zimmer, prima ausgestattet, 2 Balkone, gesamte Pension, Umgebung, Parkplätze vor der Pension, Aufzug, Eine tolle Unterkunft in guter Lage für Ausflüge jeglicher Art.
Gesa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis
DAs Hotel hat ein wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis, saubere großzügige Zimmer mit Balkon, gute Betten und Matratzen, alles sauber und sehr liebevoll. Für alles gesorgt von Wasser bis Föhn. Der Vorgarten und die Terrasse ist etwas zu verspielt dekoriert, aber der freundliche und familiäre und sehr entspannte Umgang und die Lage dominieren alles. Ich kann das Hotel absolut empfehlen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top!
Unser Ersteindruck war sehr gut. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Für unsere Tagesausflüge die perfekte Unterkunft.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes familiäres Hotel. Kommen gerne wiede
Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr nettes Personal. Tolles großes Frühstücks Buffet. Zimmer top ausgestattet. Alles super.
Tina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub
Hervorragender Urlaub mit allem was dazu gehört!!!! Kinder konnten im Garten am kleinen angelegten Spielplatz Ihre Engerie abbauen. Immer wieder - wir planen nun jedes Jahr zu kommen!