Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder!
Familienzimmer waren super sauber und groß. Das Frühstück war einfach nur klasse... Nix zu bemängeln! Skipiste in der Nähe.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen die Pension sehr gern weiter.
Die Pension ist sehr gemütlich ,und hat eine schöne Lage. Wir waren zum Berdoktor Fantag in Going.Die Außenanlage ist mit Liebe und Geschmack hergerichtet.EIn großes Lob an die Familie Fuchs.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Bergdoktor lässt grüssen
Eine an schöner Lage gelegene Pension wo man sich wohl fühlen kann. Das Frühstück ist wunderbar. Für jeden ist etwas dabei und alles wird ganz frisch zubereitet. Die Zimmer sind sauber und man liegt gut. Der Besitzer könnte kommunikativer sein. Man fühlt sich wohl und das Zentrum von Going ist in ein paar Minuten erreichbar. Wir waren zum Zwischenschlafen auf dem Weg nach Kärnten Gast im Gästehaus Sunnberg. Danke, dass wir ein Zimmer erhielten wo der Blick zum Wilden Kaiser offen stand. Ja, uns hat's gefallen und…

Bettina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Art des Hausherren ist nicht auszuhalten!
Man fühlt sich mehr als Last als als Gast! Bei der Ankunft kein freundliches Wort, oder ein lächeln... Der Hausherr ist sehr pingelig, bei allen Dingen...
Tamara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super sauber und gute Lage
Die Pension ist super sauber egal wo man hinschaut. Der chef ein bissi grummelig aber dafür die Chefin ein Hit. Frühstücksbuffet sehr gut
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die unheimliche Begegnung der dritten Art.
Im ganzen Haus ist Teppich verlegt. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung, hier sollte man sich allerdings mit dem Wirt abstimmen, damit das Parkmuster passt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super schöne Unterkunft zum Wohlfühlen
Sehr schönes Haus, sehr sauber, großes Frühstücksbuffet, ruhige aber doch zentrale Lage. Näheres siehe in den Details. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auch wieder kommen.
Ramona und Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super Frühstück
Das Gästehaus Sunnberg liegt fussläufig 5 Minuten vom Ortskern Going entfernt, nach Ellmau läuft man ca. 20 Minuten. Skibus hält direkt am Haus. Das Frühstücksbüffet ist absolut super. Alles vorhanden was man möchte, frische Eierspeisen werden auf Wunsch und ohne zusätzliche Kosten zubereitet, frisch gepresster Orangensaft, große Käseauswahl, frisches Obst u.s.w.. Das Haus, die Zimmer und die gesamte Einrichtung ist sehr sauber und geschmackvoll. Die Sauna ist klein aber fein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alle jahre wieder einen wunderschönen Urlaub
Das gästehaus ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind sehr Heimelig eingerichtet. Man muss sich eifach wohlfühlen.
Reni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schlechtestes Hotel seit Jahren
Unmöglicher kundenservice. Am Anreisetag wurden wir sehr unfreundlich empfangen und auf dem weg zum zimmer wurde uns so nebenbei mitgeteilt dass wir für eine Nacht ein zimmer mit etagendusche und WC hätten ohne jegliche Entschuldigung und Mitteilung dass dieses Zimmer natürlich wesentlich billiger wäre. Regulär gebuchter Preis Übernachtung mit Frühstück pro Person 54.00 Euro.