Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden, gerne wieder.
Freundlicher, bodenständiger Gastgeber. Erholsame Atmosphäre. Erstklassiges Frühstück und gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Wintersport.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Pension mit super Aussicht a. d. Dachstein
Super tolle Unterkunft, wir haben in dem kleinsten Appartement übernachtet mit Blick auf den Dachstein. Es war bombastisch. Die Unterkunft liegt nicht direkt in der "Stadt" Ramsau, aber daher ist es auf jeden Fall ruhiger. Für uns war es vollkommen okay. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub bei jedem Wetter
Wir hatten wieder einmal einen rundum gelungenen Urlaub – ganz egal ob Regen oder Sonnenschein. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück einfach top, und wer mag, findet hier schnell Anschluss zu anderen Urlaubern. Es gibt immer ein freundliches Wort, man fühlt sich wirklich willkommen. Eigentlich gibt es nichts, worüber man sich beschweren könnte. Natürlich gibt es immer Urlauber, die das sprichwörtliche Haar in der Suppe suchen – wir gehören definitiv nicht dazu. Wir sind nicht zum ersten Mal hier und kommen…

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Pension -- von uns gibt es 100%
Maga schöne Pension mit perfektem Frühstück und sehr, sehr freundlichem Personal das immer um das Wohl der Gäste bemüht ist. Sehr empfehlenswert. Besser geht es nicht – volle 100% Wir kommen gerne wieder
Holger und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Pension mit toller Lage und Aussicht
Die Pension hat eine tolle Lage mit super Aussicht. Die Zimmer sind neu renoviert und der Gastgeber ist eine coole Socke :-)
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Immer alles Super.Zimmer spitze,Frühstück auch alles was man braucht.Christian macht einfach alles was für einen schönen Urlaub nötig ist.🫶🏻
Thomas (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer wieder gerne!!!
Super Lage sehr freundlicher Empfang.schöner Ausblick vom Zimmer ruhig und immer ein willkommen. Sehr zum empfehlen
Elke & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sunseitn immer wieder gern!
Sehr gemütliche Pension mit Top-Zimmern und herrlicher Lage . Reichliches Frühstücksbuffet und auf Wunsch gibt es Ei gekocht, gerührt oder als 🍳"Spiegel" 😉. SUNSEITN immer wieder gern. 👍
Isabella(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr nette Frühstückspension!
Man fühlt sich bei Christian Kirchgasser genauso wohl, wie im Haus seiner Eltern. Wunderschöne, ganz neue Zimmer und Appartements. Netter Wellnessbereich. Gemütlicher Frühstücksraum. Leckeres Frühstücksbuffet. Wandertipps vom Gastgeber. Sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Die Unterkunft ist sehr empfehlenswert!
Tolle Wohlfühloase bei Christian im Sunseitn! Sehr ansprechend Einrichtung aus hellem Holz, echt tolles, vielfältiges Frühstück. Die Rühreier vom Hausherrn sind einfach lecker - mit frischen Kräutern aus dem Garten. Den Kaffe "muss" ich auch loben. Ich war im kleinen App. (upgrade) untergebracht mit herrlichen Blick auf den faszinierenden Dachstein. Besonders gut hat mir das Duschbad gefallen. Einfach klasse. Die Betten waren echt bequem. Absolut ruhige Lage, etwas vom Ortsrand entfernt. Ausreichend…