Als erstes möchte ich betonen, dass ich keinen gemütlicheren Menschen kenne, als den Hausherr dieser Pension. Jung und sympathisch. Steirer eben :-) Wir haben uns auf Anhieb pudelwohl gefühlt, und jede lockere Unterhaltung genossen. Er versucht den Aufenthalt so gemütlich wie möglich zu machen - und das gelingt auch zu 100 Prozent. Das Frühstück reicht auch vollkommen aus und die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Aussicht vom Balkon raubt einem den Atem.
Meine Freunde und ich kommen auf alle Fälle…
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Landhaus Sun Seitn liegt in allen Belangen auf der Sonnen Seite. Die tolle Lage, das tolle Haus und nicht zuletzt die Freundlichkeit haben uns so gut gefallen das wir unseren nächsten Bergurlaub wieder in Ramsau und natürlich auch im Landhaus Sun Seitn verbringen werden.
Ein etwas älteres Hotel, das vom jetzigen Besitzer liebevoll nach und nach renoviert wird, u.a. mit Sauna, neuen Balkonen und vier neuen Ferienwohnungen, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Wohlfühlurlaub in der Ramsau
Man fühlt sich von Beginn an sehr wohl. Der Vermieter ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Insbesondere Kinder fühlen sich sehr wohl. Ungezwungenes Ambiente in einer wunderbaren Gegend. Von unserem Zimmer aus hatten wir direkten Blick auf die Piste sowie auf die umliegen Berge. Einfach toll.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne moderne Appartements, perfekt Lage!
Appartements sind sehr modern und liebevoll eingerichtet, der Ausblick auf den Dachstein herrlich, Gastgeber sehr nett und zuvorkommend. Am Spielplatz hatten unsere Kinder ihren Spass. Saunabereich liebevoll eingerichtet - wir genossen täglich den Gang in die Sauna zum krönenden Abschluss des Tages! Sauberkeit Top, Lage des Hotels.com perfekt! Preis- Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.
Wenn wir wieder einmal in der Ramsau am Dachstein Urlaub machen, was bestimmt der Fall sein wird, dann wieder gerne in der…
Wir waren rundum zufrieden .Tolles Frühstück ,neues schönes Appartement ,ruhige,ideale Lage.Der Gastgeber kümmert sich liebevoll um seinen Gäste.Wir können es uneingeschränkt empfehlen