Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Angenehmes Hostel zentral gelegen
Der gesamte Ablauf dieses Aufenthaltes war angenehm, genau und präzise: Buchung, Wegbeschreibung, Empfang, Frühstück. Es ist an alles gedacht. Die Zimmer zum Teil sehr großzügig. Für die zentrale Lage muss man etwas Strassenlärm in Kauf nehmen. An der nahen U-Bahnstation kreuzen sich 3 Metrolinien so das man wirklich schnell überall ist. Die angesagte Uliza Rubinschtaina mit vielen guten Restaurants ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein prima Hostel für St. Petersburg-Besuche.
Noelle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolle Lage, schönes Zimmer, freundliche Inhaber
Wenn man das B&B erstmal gefunden und die Treppe in den ersten Stock erklommen hat, dann eröffnet sich einem eine modern und schön eingerichtete Wohnung. Von einem langen Flur mit schönem Holzfussboden gehen die einzelnen Zimmer, ein Bad und die Küche ab. Die Küche ist zusätzlich zu Spülmaschine, Külschrank etc. mit Telefon und kleinem Fernseher ausgestattet. Es gibt sogar einen Wasserhahn mit gefiltertem Trinkwasser. Ich hatte ein wunderschönes Erkerzimmer mit eigenem Bad. Das Bad war ganz neu gemacht und schön…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gute Pension in zentraler Lage
Pünktliche Abholung am Flughafen und freundlicher Empfang in der Pension. Die zentrale Lage der Pension ist ein grosser Vorteil: Markthalle, Supermarkt, Banken und Metrostation liegen in der Nähe. Ich kann Swiss Star uneingeschränkt weiterempfehlen.

Joel(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert!
Es war alles super! Sehr sauber, bequemes Bett, top Sanitäranlagen, nette Kollegin mit sehr guten Deutschkenntnissen, verständliche Wegbeschreibung, durchgehend schnelles Internet per W-LAN, zentrale Lage & dazu noch günstig.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Netter Service, gute Lage!
Ein bed & breakfast, das ich unbedingt weiter empfehlen möchte, recht zentrale Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind trotz Lage zur Straße ruhig und geschmackvoll im skandinavischen Stil eingerichtet. Besonders empfehlenswert ist der individuelle Service des freundlichen Personals. Jeder unserer Wünsche wurde sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt!.
Reto & Verena(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr empfehlenswertes B&B
Alles fürs Frühstück ist vorhanden. Zubereitung selber nach Bedarf. Küche mit Kochherd, Backofen, Kühlschrank, Kaffeemaschine steht allen Gästen 24 Stunden zur Verfügung und kann beliebig genutzt werden. Zimmer zweckmässig und sauber, hell und in sehr gutem Zustand. Gratis Internetzugang. Nebenstrassen mit Verkehr, bei geschlossenem Fenster ruhig. Lassen Sie sich nicht durch den abweisend wirkenden Zugang und das nicht sanierte Treppenhaus abschrecken. Das SwissSTAR befindet sich im Hochparterre des Hauses.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
B & B einfach, gut
Angenehme Atmosphäre, sehr sauber, hilfreiches Personal. Insgesamt eine gute Alternative zum Hotel, wenn man keinen Wert auf überflüssigen Schnickschnack legt und gerne zu Fuss unterwegs ist. Zum Früstück sitzten alle am gemeinsamen Küchentisch. Es steht alles parat bzw. im Kühlschrank bereit und jeder bedient sich selbst.
Margund(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Bed & Breakfast
Wir waren vor fünf Jahren schon mal eine ganze Woche in SwissStar. Weil es uns so gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder hingegangen mit Freunden. Es hat eine gute Lage zur Innenstadt, Nähe Newsky Prospekt und zu anderen Sehenswürdigkeiten. Wir können dieses B & B sehr empfehlen. Wir planen schon für nächstes Jahr wieder eine Reise nach St. Petersburg und würden immer wieder dahin.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Die moderne Auberge mit Stil
Das Hotel liegt im ersten Stock am Fontanka-Kanal, einige Zimmer mit Blick auf den Kana. Helle, hohe, modern eingerichtete Räume mit bequemen Betten. Kleiner Safe. Blitzblank. In der grossen Wohnküche, die auch als Aufenthaltsraum dient, gibt es ein Frühstücksbuffet und eine Kochgelegenheit. Das Hotel bietet Zimmer mit Frühstück. Man triffte Gäste aller Altersklassen, vorwiegend aus Westeuropa und Amerika.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Die kleine Schweiz im grossen Russland
Wir waren sehr zufrieden mit dem swissSTAR. Das Personal war freundlich, das Zimmer und die Küche waren sehr sauber. Wir haben jeden Abend selber gekocht, was dank der guten Ausstattung wunderbar möglich war. Gut gefallen hat uns ausserdem die stilvolle Ausstattung mit den Holzböden und die gute Lage des Hotels. Wir haben uns also sehr wohl gefühlt und können das swissSTAR nur weiterempfehlen.