Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gute Alternative zu großen Hotels in Sankt Petersb
Nach Überwindung des Treppenhauses erlebten wir eine sehr saubere Pension inmitten der Großstadt. Alles war zu Fuß gut zu erreichen. Die Sauberkeit und der freundliche service war angenehm. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Es ist wie ein Zuhause
Nach einem langen Tag in Sankt Petersburg gleicht die Rückkehr in die Pension dem Nach-Hause-kommen. Es herrscht eine vertraute und familiäre Atmosphäre, so dass man sich rund um wohl fühlt.
Alain(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienfreundlich und gut gelegen
Saubere Zimmer; grosse, gut eingerichtete Küche, freier Internetzugang, zentral gelegen mit nahen Einkaufsmöglichkeiten. Für Einzelpersonen, Paare oder Familien, welche eigenständig reisen und einen gewissen Komfort suchen.

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Charmante Pension in guter Lage
Kleine, sehr gemütliche Pension mit hellen und sehr sauberen Zimmern, gratis Wi-Lan oder Internetbenützung. Safe und Kühlschrank im Zimmer. In der gut ausgestatteten Küche trifft man sich am grossen Esstisch. Für das Frühstück bedient man sich selbst und auch sonst die Küche zum selber kochen benützen. Freundliche Mitarbeiter die einem mit Rat und Tat bei Bedarf zur Seite stehen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sauberes, charmantes Minihotel mit perfekter Lage
Uns hat der Aufenthalt in dem Minihotel sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre und die Küche lädt zum Verweilen und selbst kochen ein. Uns hat das Konzept überzeugt, dass jeder selbstständig die gut ausgestattete Küche nutzen kann und drumherum für einen alles erledigt wird (abspülen usw.) Dadurch kann man seinen Tag selbstständig gestalten. Obwohl das Hotel eher klein wirkt, bekommt man nichts von den anderen Gästen mit, wenn man das nicht möchte. Wir können das Hotel vor allem…
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gute Unterkunft in St. Petersburg
Wir waren sehr positiv überrascht und haben den Aufenthalt in der Pension genossen. Einfach, sauber und schlicht, aber sehr angenehm. Ich würde in den Zimmern 2-3 Bilder aufhängen. Schweiz und Russland und den Treppenaufgang reinigen sowie hell streichen. Aber unsere Wahl war sehr gut.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Eine helle Freude im Zentrum von St. Petersburg
Das SwissStar ist ein rundum solides B&B, das vor allem durch seine freundliche Atmosphäre, sowohl in Hinblick auf das Personal wie die Einrichtung, punkten kann. Ich habe mich dort während eines kurzen Stadtaufenthalts sehr gut aufgehoben gefühlt und die Nähe zum historischen Stadtzentrum sehr geschätzt.
Ilse(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
St. Petersburger Weisse Nächte
Das Frühstück war sehr bescheiden, wurde nach Rücksprache angepasst, so wie es auf der Homepage versprochen wird, so erhielten wir z.B. Früchte. Das B&B ist sehr gut gelegen. Wir wurden auch gut beraten. Wir werden sicher wieder einmal dahin gehen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Zentrales günstiges gemütliches Hotel
Schöne, saubere Zimmer, überwiegend mit eigenem Bad und Dusche. Gemütliches Ambiente. Freundliches Personal, nicht immer anwesend, aber erreichbar. Möglichkeit zur Nutzung einer Gemeinschaftsküche. Kein Restaurant, Bar oder sonstiges. Zentral gelegen. Nähe zum Zentrum und allen touristischen Attraktionen. Zur nächsten Metrostation etwa 500 Meter. Fairer Preis. Werde beim nächsten SPB-Besuch sicher hier wieder anfragen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
B&B in St.Petersburg
Ich war 6 Tage in SPB und habe mich im B&B von swissSTAR sehr wohl gefuehlt. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Der Service bei der Buchung und waehrend des Aufenthalts war sehr kompetent, freundlich und zuverlaessig.