Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Pension
Wir haben 10 Tage in der Pension verbracht. Die Lage ist super,
kurze Wege zur Bushaltestelle, in die Stadt und zum Skilift.
Die Unterkunft und das Frühstück war super. Danke für den schönen Urlaub! Wir kommen wieder
Nette, freundliche und Hilfsbereite Eigentümer.
Für den Skiurlaub konnten wir die Liftkarten direkt in der Pension kaufen.
Unweit der Pension entfernt befindet sich die Bushaltestelle für den Skibus.
Die Pension kann mit den Skiern direkt erreicht werden.
Zum Erholen kann die Sauna wie auch das Dampfbad und die Infrarotkabine genutzt werden.
Gemütliche Pension, war während unseres Besuches nicht überfüllt, erster Eindruck ist absolut erstklassig und dieser Eindruck wird auch während des Aufenthaltes bestätigt. Wir konnten nicht alle Angebot vollumfänglich nutzen weil wir während unserer Mountainbike-Touren nur dort geschlafen und gefrühstückt haben aber in diesen beiden Disziplinen lässt der Tannenhof kaum Wünsche offen!
P/L-Verhältnis ist in Ordnung, mit dem österreichischen A1-Netz (da werden deutsche Vodafone-Kunden untergebracht) hat man im ganzen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehelnswerte Unterkunft
Sehr gute Unterkunft. Hervorragendes Frühstück in einem schönen Frühstücksraum. Gute Zimmer und Appartment. Nette Wirtsleute, Kurze Wege zum Lift. Saubere Zimmer. Eine empfehlenswerte Pension.
Der Tannenhof ist eine perfekte Unterkunft für uns gewesen. Hervorstechend die sehr gute Betreuung durch Herrn B., der uns immer sehr gute Tipps für Ausflüge/Unternehmungen gab sowie die Sauberkeit des Betriebes! Wir fühlten uns sehr wohl!
Wir buchten ein Zimmer wegen eines großen Sportereignisses. Es hat uns sehr gut in dieser Pension gefallen, sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis, sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und wir kommen sehr gerne wieder!
Gemütliche und saubere Räume für einen erholsamen Urlaub in traumhafter Umgebung.
Netter zuvorkommender Wirt und freundliches Personal im Haus.
Umfangreiches Frühstück in guter Qualität.
Top Unterkunft, immer wieder gerne.