Sehr liebevoll familiär geführte Pension. Zimmer teilweise modernisiert, alle jedoch gemütlich und praktisch ausgestattet. Sogar ein kleiner Zimmertresor war vorhanden. WLAN ebenfalls verfügbar. Garten mit Terrasse und vielen Spiel- und Sitzmöglichkeiten. Hunde nach Absprache willkommen! (Vorsicht Hauskatze!). Man fühlte sich jederzeit willkommen und hat es auch an den vielen Stammgästen bemerkt. Absolut zu empfehlen und auch wir kommen ganz bestimmt wieder! Übrigens… Kartenzahlung möglich.
Die Pension ist gemütlich eingerichtet! Die oberen Stockwerke kann man gut mit dem Fahrstuhl erreichen!
Für PKWs gibt es Parkplätze am Haus! Die Fahrräder können in einem abgeschlossenen Raum untergestellt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Eine schöne Pension mit total lieben und freundlichen Inhabern. Herzlicher Empfang, alles unproblematisch, man fühlt sich sofort heimisch, modernisierte Zimmer, WC und Bad getrennt, abschließbarer Fahrradraum vorhanden
sehr gepflegtes, gemütliches Wohlfühlhotel mit toller und zentraler Lage. Zimmer sehr sauber und absolut ausreichend, gemütliche Frühstücksräumlichkeit mit tollem Rundumblick in die Ktzbüheler Berge, gute Parkplatzverhältnisse, mit meiner Frau einig, dass bei nächstem Kirchberg Urlaub, dieses Hotel unsere erste Wahl ist!
Wir waren eine Gruppe von 12 Personen. Die Zimmer waren teilweise komplett neu, teilweise etwas älter, aber alles in allem in einem sehr sauberen Zustand und wirklich sehr akzeptabel.
Die Vermieter waren stets sehr freundlich und haben sich auch sehr viel Mühe gegeben. Auf einzelne Wünsche wurde eingegangen. Es stand ein Hobbyraum (Dart, Tischtennis) und ein Wellnessraum (2 Saunen, Duschen) zur Verfügung. Das Frühstück war im Vergleich zu anderen Jahren in anderen Unterkünften deutlich besser und auch…
Die Pension Tannenhof ist sehr gemūtlich eingerichtet, die Wirtsleute sind überaus freundlich und hilfsbereit. Jeden Morgen gab es ein gutes Frühstücksbuffet.
Nach dem Skitag konnten wir die Sauna geniessen und uns an dem tollen Blick vom Balkon erfreuen.
Tolle und preiswerte Restaurants sind nach 10 min Fußweg erreichbar. Besonders schmackhaft war die Schweinshaxe im Rösslwirt.
Die Haltestelle für den Skibus ist nur 3 min Fußweg entfernt, abends konnten wir bis direkt vor das Haus mit den Skier fahren.
Wir…
wir haben unsere Skiwoche im Tannenhof extrem genossen. Nicht nur die Abfahrt bis in den Skikeller, auch das gemütliche Frühstück mit Blick auf die Berge und die außergewöhnlich nette Betreuung durch die Eigentümerfamilie haben diesen Urlaub geprägt.
Der Tannenhof besticht durch seine familiäre Atmosphäre und seine Gemütlichkeit, hier kann man noch Striche machen, nachdem man sich ein 1/4 Wein aus dem Kühlschrank genommen hat.
Gern haben wir Abends nach dem Essen, es gibt sehr leckere abwechslungsreiche…