Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Der Preis ist ok für die Lage. Aber nicht gut.
Ein eher einfaches aber ausreichendes Hotel. Das Zimmer, die Bettwäsche und das Badezimmer waren in Ordnung und sauber.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr zentrale Lage, günstig, ideal für Gruppen
Einfache Pension in super zentraler Lage. Ideal für Gruppen. Die Badezimmer sind sehr einfach. Ist also nichts für ein verliebtes Pärchen. Jedoch alles sehr sauber und nette Rezeptionsdamen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Die Lage ist gut, ansonsten nicht zu empfehlen
Ausser der zentralen Lage ist diese Pension aus meiner Sicht eine Katastrophe. Wir hatten 1. Nacht ein Zimmer im 4. Stock, für 5 Personen, kleines Bad / WC ohne Fenster, die Toilettenspülung fumtionierte nicht richtig, die Fenster liessen sich nur teilweise öffnen, die Halterung der Schranktür war teilweise ausgebrochen, bis zu meinem Bett musste ich über 3 ca. 40cm hohe Balken auf dem Fussboden klettern. 2. Nacht Zimmer im 3. Stock mit Fenster zur Strasse, furchtbar laut, bis Morgens Bad auch ohne Fenster und…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Zentrale Lage für anspruchslose
Hotel zentral gelegen. Man kann die Altstadt von Prag zu Fuss erkunden. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet( Kühlschrank,Kaffeemaschine). Ein Zimmer war an Decke und Fussboden mit dicken Balken durchzogen.Nachts ist es durch die Lage in der Fussgängerzone sehr laut.Die Pension hat eine kleine Rezeption,kein Restaurant,kein Pool. Für ein Wochenende ok.Pluspunkt die zentrale Lage.
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Pension nur für Übernachten
Gute Lage, 4. Etage ohne Aufzug war etwas zu hoch, nicht für ältere Leute. Zimmerausstattung ist seht einfach, nur für Übernachten. Personal spricht nur englisch, kein deutsch. Bad, WC und die ganze Möbel sind sehr alt und ungepflegt.