Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wir fühlten uns sehr wohl in der Pension Tatjana
Nach einem super Frühstück konnte der Tag beginnen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Rundum eine gute Pension, die mitten im Zentrum liegt. Nur der Parkplatz liegt etwas außerhalb.
Florian & Nadja(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super schöne Unterkunft, sympathische Gastgeber
Wir haben wunderschöne Ferien in der Pension Tatjana verbracht. Jeden Tag konnten wir uns auf die vielen guten Ausflugs-Tipps der Gastgeber verlassen. Für unsere Fahrradtouren durften wir sogar Karten mit Radwegen der Umgebung ausleihen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Ein Highlight war das morgendliche Buffet. Es gab alles was das Herz begehrt (Rührei, frische Brötchen, diverse Fleisch- und Käsearten, Früchte, Desserts etc.) Auch das Abendessen im TSCHAI KOWSKI, dem zur Pension gehörenden…
Tony(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder!
So, da hatten wir uns entschieden den hier abgegebenen Bewertungen Glauben zu schenken und hatten diese Pension ausgewählt. Kurzum wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit der Eigentümer und Qualität der Unterkunft. Hier wird russisch gesprochen, d.h. sich ersteinmal in die Mentalität hineinzufinden, dann taut das für uns unterkühlt wirkende Verhältnis sehr schnell auf. Die Pension ist gut zu erreichen und es steht ein pensionseignener Parklplatz hinter dem Haus zur Verfügung. Unser Zimmer war einfach aber…

Jan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Immer wieder empfehlenswert!
Die Pension Tatjana ist seit Jahren unsere Stammadresse auf Rügen. Vor allem wegen der unglaublich netten Inhaber und des guten Personals. Alle Zimmer sind individuell von Künstlern gestaltet und sind einfach gemütlich. Die Krönung des Urlaubs ist aber das Frühstücksbuffett! Auch das Essen in der russichen Teestube ist sehr gut, die Atmosphäre ist sehr gemütlich, gerade im Winter.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr empfehlenswert
Ein wirklich nettes Hotel mit viel Charme und exzellentem Frühstück und leckerem russischen Essen. Wir haben und sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind interessant, schön, hell und sauber. Wenn wir mal wieder auf Rügen sind, werden wir sicherlich dort wieder übernachten.
Axel + Anke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Unterkunft mit Charme und Flair
Die Pension Tatjana lohnt sich fuer alle. Die Zimmer sind individuell eingerichtet und großzügig. Der absolute Hit ist das Frühstück, es läßt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen ist das eigene Restaurant, welches russische Küche anbietet. Einfach nur köstlich.