Auch dieses Jahr kann man nur Gutes sagen. Wir waren zum zweiten Mal da und haben auch schon wieder fürs nächste Jahr gebucht. Wir können es nur empfehlen.
Das Frühstück sowie auch das Abendessen waren sehr gut. Es wird immer frisch gekocht und das Essen ist von sehr guter Qualität. Sehr herzliche und freundliche Gastgeber. Eine sehr konderfreundliche Unterkunft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super. Gerne wieder
Die Unterkunft ist sehr schön und geräumig. Durch zubuchen der Halbpension erhielten wir jeden Abend ein ausgezeichnetet 3-Gänge Menü. Auf Sonderwünsche wurde Rücksicht genommen. Unsere Kinder hatten auf dem großen Grundstück viel Platz zum toben.
Wir werden gerne wieder kommen.
Unsere persönlichen Highlights waren die tolle Lage, super Aussicht, die liebevolle und hervorragende Zubereitung aller Mahlzeiten und die Gastfreundlichkeit. Auch bei schlechtem Wanderwetter ermöglichte die kompetente Beratung der Gastgeber einen ereignisreichen und schönen Tag.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut weiter zu empfehlen!
sauber, kinderfreundlich, familiär, gemütlich, sehr ruhig, beliebte Ausflugsziele sehr schnell zu erreichen,
Lounge- u. Kaminecke überdacht direkt am Haus
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super und immer wieder gerne!
Schöne ruhige Lage mit tollem Ausblick auf den Wilden Kaiser und das Kitzbüheler Horn.. Unser Zimmer war klein aber fein :D das Bett gemütlich die Bettwäsche flauschig.. Service war super.. Frühstück war sehr gut.. die Auswahl ausreichend und frisch... Abendessen war absolut TOP! Alles FRISCH gekocht und kein "Fertig essen" wo bekommt man das heute noch? Wir kommen definitiv wieder!
Danke Theresa und Thomas für den super tollen Aufenthalt und eure Wahnsinn´s Gastfreundlichkeit!
Wir waren zu Beginn der Nebensaison (01.05. - 11.05.16) in dieser wunderschönen Pension zu Besuch und sind sichtlich begeistert vom ersten Augenblick. Die Pension liegt sehr schön idyllisch und ruhig. Wer also Ruhe mag oder benötigt ist in dieser Pension gut aufgehoben.
Die Betreiber sind sehr gastfreundlich. Tipps für Ausflüge liegen im Eingangsbereich bereit und auf Nachfrage erhält man auch die Tipps von Thomas und Theresa. Über besondere Änderungen wurde sofort hingewiesen. So wie bei dem Abendbuffet. Hier…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kitzbühel
Sehr nette, ruhige, familiäre Pension und sehr nette, engagierte und bemühte junge Familie. Sehr saubere und schöne Zimmer, tolle Lage (Nähe Schwarzsee und Kitzbühel).