Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle gemütliche Pension
Durch ein Einladung zum Geburtstag machten wir uns auf die Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit in Fürstenberg und sind über das Internet auf diese familiäre, gemütliche und preiswerte Pension gestoßen. Wir fühlten uns sehr willkommen und wurden fürstlich umsorgt. Der Wirt hat viel Interessantes aus seinem Leben zu berichten und wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Mäggie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Originell, persönlich, herzlich!
Sehr herzlicher Gastgeber, Herr Tippelt ist sehr darum bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen. Besonders das gute Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Pension hat eine ruhige Lage!
Sonja & Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir haben sofort den nächsten Aufenthalt gebucht.
Unsere persönlichen Highlights sind das bombastische Frühstück und die Herzlichkeit, mit der man empfangen und behandelt wird. Man hat eher das Gefühl nach Hause zu kommen, als in einer Pension zu übernachten. Es wird wirklich alles möglich gemacht, damit man sich pudelwohl fühlt.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Wir waren auf Geocaching Tour in Fürstenberg Havel unterwegs. Eine Top Unterkunft. Wir sind sehr freundlich empfangen worden( und das abends um Zehn) . Morgens gab es ein super Frühstück. Sogar Proviant für den Tag gab uns Herr Tippelt mit. Einfach toll. Selbst als wir abends spät von unserer Cachertour kamen und kein Lokal mehr geöffnet hatte, machte uns Herr Tippelt noch ein vorzügliches Abendessen. Ich kann diese Pension nur wärmstens weiter empfehlen.
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder zu Tippelt
Wir kommen sehr gerne wieder, schöne gemütliche Zimmer, ein sensationelles Frühstück und total herzliche Gastlichkeit.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wer hier nicht bucht, ist selbst schuld.
Das Highlight ist eigentlich das Gesamtkunstwerk "Aufenthalt in der Pension Tippelt". Begrüßungssekt, -Bier, "Handtuch-Origami", der liebevoll angelegte Garten samt Grillecke, die Frühstücksinszenierungen, .... und und und..... . Wir waren am verlängerten Himmelfahrts-Muttertags-Wochenende hier.... UNGLAUBLICH!!! Jedes Frühstück ist anders, - NICHTS fehlt. Absolute Gastfreundschaft. Gläser und Teller haben kaum eine Chance, leer zu sein, - schon wird für Nachschub gesorgt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hochzeitsreise
Top Service. Freundlich und nett. Zimmer sehr sauber... Frühstück reichhaltig...Aber man muss Hunde mögen. Fam. G., September 2016
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Geocaching-Urlaub
Brandenburg & Geocaching ist einfach ein Muss! Von schon so vielen Freunden erhielten wir alle dieselbe Antwort: "Brandenburg..Wampenschleifer-Caches...seid ihr da auch beim' Tippelt? Der ist super!!" Mit Freude und guten Erwartungen machten wir uns auf den Weg. Am späten Abend kamen wir an der Pension an & wurden liebevoll von Mann & Hund empfangen! Da es spät war, er wusste, dass es kein Abendessen mehr in irgendeinem Restaurant gibt...bot er uns an, für uns zu kochen. Wahnsinn, sah besser aus als bei andern…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Wir sind für einen verlängerten Wochenend Urlaub zum Geocachen hier angereist. Schon der Empfang war sehr nett und Herzlich und der Begrüßungssekt wartet schon im Zimmer. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet und das Presi leistubgsverhältniss mit dem XXL frühstück ist absolut stimmig!. Das war genau nach unseren Vorstellungenjt uns. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es fehlt an gar nichts. Auch am Abend im Clubraum die Betreuung und Getränke sind wirklich nicht selbstverständlich. Auch…
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gemütlich und einfach nur schön!
Spontan, wegen Ankunftsschwierigkeiten, bekamen wir die Möglichkeit bei Herrn Tippelt zu übernachten. Da fing der tolle Service schon an! Wir wurden mit einem Begrüßungsbierchen und jeder Menge Freundlichkeit empfangen. Die Zimmer waren toll ausgestattet und das Kind freute sich über den eigenen Bereich. Wir bekamen tolle Geschichten über die Umgebung, ein super Frühstück, dass mit ganz viel Liebe gedeckt wurde und einen total spannenden Frühstücksraum zu sehen. Wir fühlten uns rundum wohl!! Danke für die…