Gerald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
super herzliche Pension mit einmaligem Frühstück
Herr Tippelt ist ein einmalig herzlicher Gastgeber, welcher eine sehr schöne Pension unterhält. Das Frühstück ist genial und mehr als reichhaltig. Für uns der perfekte Ausgangspunkt für unsere Geocaching Touren in der Umgebung.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klein aber fein und mit Herz geführt
Wir sind als Familie dort gewesen und können es nur empfehlen. Man wird mit einer Herzlichkeit empfangen, bedient und auch für entspannte Unterhaltung in Form von wissenswerten Gesprächen über die Umgebung ist gesorgt. Vor allem alles aus erster Hand und vom Chef persönlich.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gerne
sehr großzügiges Zimmer, perfektes Frühstück, geiler Kaffee und sehr netter Gastgeber. Ich komme wieder !!! :)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Wochenendurlaub
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Leuten unterwegs und haben einfach nur eine günstige Bleibe gesucht und diese tolle Pension gefunden. Durch eine Empfehlung sind wir auf diese Pension gekommen und haben es nicht bereut. Der Empfang war schon super. Die Zimmer waren für diese Preisklasse auch super. Alles war sauber und gepflegt. Das Frühstück war Klasse, Zwischendurch gibt es vom Wirt immer wieder gute Infos über die Gegend. Fazit: Das war bestimmt nicht unser letzter Kurzurlaub in dieser Pension. Einfach…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne jederzeit wieder
Ein schönes verlängertes Wochenende hier genossen. Der Wirt ist ein Original und kann viel von der Geschichte der Gegend erzählen. Besonders für Geocacher ist es hier sehr interessant. Das Frühstück war sehr reichlich - mit vielen Brötchen (auch für den Tagesvorrat war gesorgt) - und jeden Tag gab es auch etwas Warmes zusätzlich. (z.B. Rührei, Würstchen, etc.) Einzig die zu weichen Betten haben mir im Rücken weh getan. Aber wen das nicht stört, ist hier bestens aufgehoben. Auch der Preis ist unschlagbar!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nur zu empfehlen
Ein Original in dem Der Gast wirklich König ist :) gerne wieder :) Herr Tippelt ist die Gastfreundlichkeit in Person und Hund Max ein guter Beschützer :)
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besser gibbet nicht!
Wir haben ein paar wunderschöne Tage in Fürstenberg bei Familie Tippelt verbracht. Alles war perfekt! Ein bombastisches Frühstück. Super süßes Zimmer. Am allermeisten hat uns aber die herzliche und liebevolle Art berührt, mit der man uns umsorgt hat. Wir kamen als Fremde und sind heute als Freunde gefahren. Absolut Empfehlenswert! Und wir kommen auf jeden Fall wieder. Ganz liebe Grüße und eine dicke Umarmung aus dem Westerwald von Jensi & Alex.
Angret(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Allein dafür war es die Reise wert!
...wer auf Menschlichkeit, Urigkeit, tollen Service, super Frühstück u.v.m. steht, der ist hier bestens aufgehoben. Wir haben hier nur eine Nacht verbracht, aber die wird uns immer in positiver Erinnerung bleiben. Herr Tippelt und seine Tochter haben uns herzlich empfangen und verabschiedet. Es lohnt sich allein wegen der Pension Tippelt eine Reise nach Fürstenberg zu machen :o)...und NEIN, wir wurden für diese Bewertung nicht bezahlt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein echtes Juwel!
Haben in Fürstenberg eine Übernachtung für eine Nacht gesucht und sind extrem positiv überrascht worden. Begrüßungsbierchen, prima Frühstück, große, saubere Zimmer, und sehr nette Gastgeber haben uns eine unvergesslichen Aufenthalt beschert. Abends hat dann der Chef noch im Clubraum von früher erzählt… mehr kann man für Geld nicht bekommen!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Das Rundumpaket an Betreuung
Was braucht man, wenn man sich den ganzen Tag viel bewegt? Richtig, ein gutes Frühstück am Morgen, eine gute Dusche zum Abend und eine ruhige Nacht zum Kraft schöpfen. Alles das hatten wir vier Geocacher gehabt. Schon der Tag startete mit einem hervorragenden Frühstück. Der Chef hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und jeden Morgen gab es etwas besonderes. Die Appartments waren sehr ordentlich und großzügig bemessen. Die Lage der Pension ist sehr ruhig. Ein ideales 'Basiscamp' für Ausflüge in die Region.…