Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nette Pension mit freundlicher Gastgeberin
Sehr geräumige Zimmer und sauber. Zimmer werden täglich gereinigt. Extra Trockenraum für Schuhe. Infrarotkabine ist vorhanden. Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Morgen erhält man ein Infoblatt über Wandermöglichkeiten.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gastgeberin sehr freundlich
Wir waren sehr zufrieden.Die Pension ist sehr empfehlenswert .Frühstück war sehr umfangreich. Lage ist sehr schön ,ruhig aber sehr zentral.Restaurants und Bars sind auch in der Nähe. Bus und Gondelbahnen sind nur weinige Gehmintuten entfernt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kleine sehr angenehme Pension, sehr guter Service
Erholsamer Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre. Alles schnell erreichbar. Gastgeberin sehr hilfsbereit. Besonders schöne Zimmer mit Südbalkon und weitem Ausblick über das Tal. Restaurant in unmittelbarer Nähe mit sehr guter Küche.Gebrauch von privaten PKW nicht zwingend erforderlich ( nach Ankunft), da gute Busverbindungen.

Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Kurzurlaub!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Lange haben wir uns nach einer passenden Unterkunft umgesehen und sind glücklich gewesen, so eine prima Unterkunft gefunden zu haben.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ohne zu Zögern - immer wieder Pension Wagner
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus, das nicht allzuviel Zimmer hat - jedoch dafür sehr schöne und saubere. Wir lieben mehr das Persönliche, als das Anonyme. Es wird ein reichhaltiges Frühstücksbüffett angeboten. Was die Gästestruktur anbetrifft, kommt es wahrscheinlich immer auf die Jahreszeit an. Im Winter/Frühjahr die Skifahrer, im Sommer/Herbst die Wanderer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Die Wetterverhältnisse kann man nicht definieren, jedes Jahr anders. Wir reisen entweder…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr zu empfehlen - immer wieder ein schöner Urlaub
Es gibt ein Frühstücksbuffet, das immer sehr reichhaltig bestückt ist. Sollte doch einmal etwas fehlen - kein Problem! Frau Wagner ist immer gerne bereit das Frühstücksbuffet wieder aufzufüllen. Kommt bei uns öfter vor, da wir gerne lange schlafen und dann meist nicht mehr viel da ist. Für jung und alt geeignet. Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k. Sonderaktionen übers Jahr verteilt (z.B. 7 Übernachtungen - 6 zahlen) Besonderheiten: Infrarotkabine - Bademäntel werden von der Vermieterin…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Angenehme, gemütliche Pension
Als Wintersportler - Langlauf und Alpin - haben wir heuer dreimal diese Pension für Kurzurlaube besucht. Wir haben uns wohlgefühlt und können sie sehr empfehlen.