Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechte Lage,unfreundliche Gastgeberin,niemehr!!
Hotel ist sehr Abseitz gelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten, schlecht zum Wandern. Gastgeberin sehr unfreundlich,geht garnicht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub von Anfang an !
Wir aus Thüringen und Hessen wurden bei der Ankunft durch Frau W. begrüßt , es entstand gleich ein sehr gutes Verhältnis. Fam. W. verstand es auf ihre liebevolle Art uns einen angenehmen Urlaub durchzuführen. Das sehr gute und reichhaltige Frühstück sowie ihre tägliche Morgenpost waren sehr positiv für unsere Aktivitäten . Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Kommen gerne wieder !
Peter & Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sauberes Haus, freundlich und familiär!
Das Haus macht schon von außen einen sehr gepflegten Eindruck, auch die liebevoll gestaltete Gartenanlage wird dem Gesamtbild gerecht. Überdachte KFZ-Stellplätze sind ausreichend vorhanden. Wir waren rundum zufrieden, werden bestimmt wiederkommen und danken Familie Wagner für die liebe Gastfreundschaft.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unfreundliche Gastgeberin
Gastgeberin sehr unfreundlich. Wurst und Käse beim Frühstück anscheinend abgezählt. Aufgefüllt wurde nichts mehr, da Gastgeberin außer Haus. Orangensaft stand noch vom Vortag auf dem Tisch. Mülleimer im Bad wurde die ganze Woche nicht geleert. Einmal und nie wieder.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Garant für einen schönen Wanderurlaub!
Sehr saubere kleine Pension. Nur 4 Zimmer und daher eine private Atmosphäre. Ausgesprochen ruhige Lage - die Haupdurchgangstraße durch das Tannheimer Tal ist weit entfernt. Sehr aufmerksame und freundliche Wirtin.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würden jederzeit wieder kommen!
Gemütlich, familiäre Pension in ruhiger Lage. Zimmer sauber und geräumig, mit schönem Balkon. Gutes und leckeres Frühstück!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wochenendtrip
Es ist immer wieder super schön dorthin zu kommen. Selbst übers Wochenende zum Skifahren einfach klasse. Natürlich nicht ohne ein gutes frühstück der Hausleute. Wir kommen jedes Jahr ob Winter oder Sommer super gerne zu unserer lieb gewonnenen Freunden Familie Wagner.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prädikat wertvoll
Gäbe es mehr als 6 Sonnen zu vergeben, so hätte die Pension Ulrike diese verdient für: - die ruhige und exponierte Lage - die moderne, großzügige und geschmackvolle Ausstattung - die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeberin - die Möglichkeit unsere Bikes nach den MTB-Ausfahrten bei widrigen Verhältnissen abspritzen und auch sicher im Keller abstellen zu können. Auch ein entsprechender Montageständer ist für eventuelle Servicearbeiten vorhanden - die Möglichkeit, Schuhe usw. nach der Ausfahrt auf…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familiär und gemütlich - gerne wieder!
Sehr schöne familiäre und gemütliche Privatpension mit nettem Kontakt zur Vermieterin. Wir haben uns rundum wohlgefühlt !
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super erholt und frisch nach Hause
Wir kommen stets super erholt und mit viel Kraft aus dem Urlaub wieder ins heimische Deutschland zurück und das alles haben wir der super netten Gastfreundschaft der Familie Wagner zu verdanken. Gekommen sind wir als Fremde und gegangen als Freunde. Dort kann man die Seele baumeln lassen und einfach mal den Stress des Alltags vergessen, die Natur genießen und ein Glas Wein trinken. Die Pension ist sehr empfehlenswert.