Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!
Das Clamping-Areal ist wunderschön angelegt und lädt zum Entspannen ein. Die Anlage bietet unterschiedliche Wohnmöglichkeiten.
isabella(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Essen, überteuert, Rezeption schlecht
Solide Pension, Zimmer funktionell, ohne Firlefanzen. Die Küche ist sensationell gut, das Abendessen ein Geschmackserlebnis, für das man gerne einen Umweg in Kauf nehmen sollte. Die Mitarbeiterin der Rezeption ist unfreundlich und nicht hilfsbereit. Großer Nachteil: nicht für kleine Kinder geeignet. Mir wurde gesagt, es gibt kein Spielzimmer. Anderen Gästen wurde gesagt, dass man ein -ungeheiztes- Spielzimmer aufsperren könne. Was stimmt nun?
Tom(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschön Gelegen....Gastfreundlichkeit??!!
1. Zeltplatz am Schotter, Wiese wäre bequemer gewesen!! 2. Frühstück war nicht möglich wegen zu vielen Gästen obwohl der Campingplatz fast leer war. 3. Mein Sohn hatte nach dem Baden im See einen Ausschlag am Gesäß, Bisse von Wasserflöhen, Wasserqualität des Sees sehr Fraglich????? 4. Trotz Angabe das wir zum Biken auf der Patzen hier sind wurde uns nicht gesagt das man über den Campingplatz eine Ermäßigung für die Tageskarte der Liftstation erhält, das erfuhren wir dann von einem anderen Gast im Bikepark,…

Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top
Wunderschöner kleiner See, tolles Lokal und es ist sehr ruhig. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen wieder.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Traumhafte Landschaft und schöner See. Freundliches Personal und gute Ausflugsmöglichkeiten, Wir haben gut gegessen und genächtigt und kommen gerne wieder.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für eine kurze Auszeit einfach super
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal, super zuvorkommend, saubere Unterkunft, sehr gutes Essen im Restaurant, sehr freundliche Bedienung im Restaurant. Nur zum weiter empfehlen
Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach nur schön
Wir waren mit der Familie in der Pension. Direkt am See .. nicht viel los und sehr ruhig. Essen Top!!! Die Damen an der Reception waren auch sehr hilfsbereit und freundlich. Der größte Dank geht an die liebe Bedienung beim Frühstück! Sie ist sehr aufmerksam und lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank für die schönen Tage ! Wir waren definitiv nicht das letzte Mal hier!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein ruhiger und wunderschöner See!
Wir waren heuer das vierte mal mit unseren Mädels zum Zelten beim Pirkdorfer See. Wir finden es super das man auch kurzfristig kommen kann und immer ein Zeltplatz frei ist und das man Halbpension dazu buchen kann. Das ganze Personal, egal ob an der Rezeption oder im Service ist sehr bemüht und es fehlt einem an nichts. Auch das Essen schmeckt sehr gut. Die Sanitäranlagen sind nicht mehr die besten, aber das wird nächstes Jahr alles neu gemacht. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.
Nico(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Katastrophe für eine Nacht
Anscheinend war eine Schulklasse untergebracht, die keine Regeln kennt oder von den Verantwortlichen zurecht gewiesen wurden. Die ganze Nacht nur lautes Geschrei, Türen knallen, durch die Gänge rennen und sehr laute Diskussionen. Die Zimmer sind extrem hellhörig und alles wackelt in den Zimmern wenn jemand am Gang läuft. Und von der Pension scheint sich auch keiner verantwortlich fühlen. Absolute Katastrophe und überhaupt nicht zu empfehlen!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Glamping anders, aber genial
Wir waren im Juli eine Woche in einem Glamping Zelt mit unseren beiden Mädchen. Besonders hat uns, im Vergleich zu anderen Glampings gefallen, dass es ein abgeschlossenes Areal war. Der gepflegte sehr schöne Naturpool mit Bar, Sauna und die großzügige Anlage ließen keine Wünsche offen. Extra Plus, der Frühstückskorb, der jeden Morgen gebracht wurde. Alles in allem Prädikat: absolut empfehlenswert!