Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Jeder Zeit wieder.
Es ist eine gute und preiswerte Pension, mit großen und ordentliche Zimmern, auch für Familien. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Es hat alles gepasst. Wir kommen wieder.
die Zimmer und Bäder sind gut ausgestattet
die Verbindung Hotel-Restaurant ist sehr gut
Entgegenkommend ist die Geschäftsleitung- Wir waren zu einer Sportveranstaltung dort, die sehr früh begann, sodass die Frühstückseinnahmw nichr möglich war. Dafür gabn es ein Super-Lunchpaket ohne, dass etwas fehlte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pension liegt zentral im Zentrum, was wir sehr gut fanden. Das Frühstück war gut, für jeden etwas dabei. Für Personen, die nicht so gut gehen können, ist die Pension nicht geeignet, da zu den Zimmern eine steile Treppe führt. Wir fühlten uns sehr wohl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Lage! Für einen Familenurlaub ausgezeichnet!
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gefallen. Die Lage ist ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber, Personal war zuvorkommend und stets freundlich.
Hervorragendes Hotel mit einer phantastischen Lage in mitten von Wernigerode.
Sehr sehr gute Küche mit abwechlungsreichen Speisen.Super Preis Leistungsverhältnis.Unheimlich nettes Personal!!!! Wir kommen defenitiv wieder.
Wir haben 4 Tage Kurzurlaub hier verbracht und waren rundum zufrieden. Zimmer Top (nach Hinten), wollten wir aber so. Superfreundliches Personal, Frühstück perfekt und alles zusammen für einen Super Preis. Wir werden wieder dort Urlaub machen, zumal das Hotel (Pension) mitten in der Stadt Wernigerode liegt.