Absolut tolle Lage am Nikolai-Platz, gute Kneipen gleich gegenüber. Es ist alles gepflegt, sauber und gut in Schuss, gutes Frühstück. Ein Haus ohne überkandidelte Schnörkel, da bekommt der Gast dann auch auf ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
3 Tolle Tage im Harz
Eine Top-Ausgangslage für Wernigerode und den Harz
Service und Freundlichkeit kann man nicht überbieten !!
Einzig die steile Treppe ist gewöhnungsbedürftig und für Ältere Menschen nicht zu empfehlen
Die Pension liegt zentral in der Fußgängerzone und ist gut zu erreichen. Als Ausgangspunt für Wanderungen in den Harz zu empfehlen. Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut. Die Unterkunft ist nicht Barrierefrei.
Sehr ruhige Pension mitten in der Altstadt gelegen . Eigenes Restaurant mit gutem Essen. Wir haben uns gut untergebracht gefühlt , eigentlich nichts von einer Pension eher Hotel. Alles bestens und sauber und völlig ausreichend für ein Wochenende.
Zentral am Nicolaiplatz
Zimmer sehr sauber, Empfang unkompliziert. Restaurant Karte übersichtlich und lecker. Das Frühstück war ausreichend..
Täglich von da gestartet zum Wandern.
Toll gelegene Pension, direkt in der Altstadt mit Parkplatz - gemütliches Zimmer (Nr.7) und es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder, herzlichen Dank!
Die Pension ist sehr schön. Schöne Lage unweit vom Markt. Tolle Lage um ringsum die Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Zu empfehlen ist das Schloss von Wernigerode - am besten mit der Bimmelbahn fahren!