Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Unterkunft für wenig Geld
Als eingefleischte Hotelbucher waren wir dieser kleinen Pension gegenüber anfangs sehr skeptisch. Aber alle Zweifel waren unbegründet, die Zimmer und Bäder sind in einem hervorragenden Zustand, es ist alles tiptop sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, der Frühstücksraum ist zwar etwas altmodisch eingerichtet, jedoch sehr sauber. Dieser kann auch als Gemeinschaftsraum genutzt werden. Da es in der Pension nur ca. 6 Zimmer gibt, geht es beim Frühstück sehr familiär zu, ist aber nicht unangenehm. Als wir da waren,…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ist absolut zu empfehlen
Das Frühstück war reichlich und gut. Das Zimmer war freundlich eingerichtet. Das Badezimmer ist zwar etwas klein geraten, aber zweckdienlich und sauber. Alle waren sehr freundlich. Insgesamt hat es uns gut gefallen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ansprechende Frühstückspension fairem Preis
Die Pension ist eine nette kleine Frühstückspension zu einem fairen Preis. Vom Balkon aus hat man einen sehr guten Blick in die Berge. Sie liegt Zentral und ist sehr sauber. Der Eingangsbereich ist phantasievoll gestaltet und die Inhaber sind bemüht auf Sonderwünsche bei dem Frühstück einzugehen.