Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaft schön, absolut empfehlenswert
Hier haben wir gefunden was wir lange gesucht haben. Tolles Zimmer mit viel Platz und Balkon, der Besitzer und sein Sohn waren sehr nett und immer hilfsbereit, die Nähe zum Strand und zum Stadtzentrum mit vielen Restaurants, Geschäften und Weinlokal ist einfach unschlagbar. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten entweder mit dem Auto oder Schiff. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich noch!
Hans(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das perfekte Quartier für einen perfekten Urlaub
Ich war auch dieses Jahr (wie auch in den Jahren zuvor) wieder sehr zufrieden. Die Leute sind sehr nett. Das Haus und die Umgebung sind sehr sauber. Das Essen ist nicht nur im Haus- sondern auch in den umliegenden Restaurants sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Gastfreundschaft ist so groß geschrieben wie ich es noch kaum in einem anderen Land erlebt habe. Man fühlt sich schon ab dem ersten Tag als "Freund" und nicht nur als Urlaubsgast. Es ist immer wieder ein Traum und ich freue…
Roland Schnoewitz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Pension Viko = Toller Urlaub
Wir waren jetzt schon 2 mal bei Viko und finden es einfach nur klasse dort. Wir wollen jetzt aber nicht zu viel loben sonst bekommen wir demnächst kein Zimmer mehr weil alles ausgebucht ist.

Steven(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Steven hat es gefallen
Schönes,gemütliches Hotel :-) Einfach ein perfekter Ort zum Urlaub machen, und um es sich so richtig gut gehen zu lassen
Jörg & Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Pension Viko, die beste in Pakostane
Eine Pension in der Gastfreundschaft noch groß geschrieben wird. Freundlich, sauber, super Frühstück und sonstiges Essen. Wir fühlten uns hier als eine große Familie. Sehr zu empfehlen. Wir sind in 2013 das 6. Mal da.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gute Wahl!
In der pension viko ist man immer gut aufgehoben! viko und maria zaubern immer ein tolles frühstück, alles ist sauber, sehr freundlich und viko spricht sehr gut deutsch. Jederzeit gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Liebevolles und familiäres Umfeld
Wer in einer liebevoll geführten Pension mit familiärem Charakter einen entspannten Urlaub zu annehmbaren Preisen verleben möchte und keinen großen Wert auf hochwertig ausgestattete Zimmer mit TV, Klimaanlage und Telefon legt (dies sind keine zwingend notwendigen Dinge, um Entspannung zu finden), ist in der Pension Viko bestens aufgehoben. Bereits mehrmals haben wir sehr schöne Tage im "Viko" verbracht; sicherlich nicht zum letzten Mal.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Haus, es hat einfach alles gepasst
Sehr schöne Pension mit super Meerblick und ca. 50m zum Strand. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und werden deshalb bestimmt wieder kommen. Die Gastfreundschaft war einfach Super!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gute Pension, alles super!
Familiär geführtes Haus, sehr freundlich, sehr sauber, strandnah, Ventilator vorhanden, Frühstück sehr gut, Viko ist für Tipps z.B. bzgl. Ausflüge etc. immer hilfreich da. Sehr empfehlenswert!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gerne wieder
Für mich ein gelungener, dem Preis/Leisungsverhältnis absolut angemessener Urlaub. Nächstes Jahr schon wieder gebucht!