Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub in toller Pension
Mit der Pension haben wir einen Glücksgriff gemacht. Wenige Meter zum Strand, sehr saubere Zimmer und ein sympathischer Inhaber. Das Essen ist hervorragend, immer frisch und sehr typisch für die Region. Viko liest jeden Wunsch von den Lippen ab und ist stets gut gelaunt. Pakostane selber ist eher klein, liegt aber perfekt, um viele Nationalparks und Sehenswürdigkeiten problemlos mit einem Auto zu erreichen. Könne wir nur empfehlen...
Hans wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ich kann die Pension nur weiterempfehlen,super
wir waren sehr zufrieden mit allem und werden die pension adria im nächsten jahr wieder aufsuchen.das frühstück war großzügig,man konnte auch wünsche am frühstücktisch aussern.auch wurde öffters frischer fisch gegrillt.sehr schmackhaft.parkplatz direkt am haus.der weg zum strand ca.50 meter,in die stadt mit zahlreichen restaurands ca.5 minuten sparziergang.alles spitze.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit wieder
Ganz toll für Familien, die einen entspannten Urlaub abseits von Trubel und Animation verbringen wollen. Superfreundliche Inhaber.

Karin & Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gemütliche, freundliche Pension in Pakostane
Gemütliche, freundliche Pension im Herzen von Pakostane. ca. 100 m zum Strand. Wünsche werden so schnell wie möglich erfüllt.
August(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Pension Viko ist einfach Super.
Wir fahren seit über 20 Jahren nach Pakostane.In der Pansion Viko, ist es am besten .Der Preis und und die Leistung stimmt.Sehr freundlich und zuvorkomment .Sehr Sauber.Super Strandnähe.Zwei Minuten bis zum Stadtkern.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Geiler Urlaub in toller Pension
Die Pension ist eine Empfehlung wert! Viko ist sehr nett und spricht hervorragendes deutsch, die Angestellten sind sehr bemüht und aufmerksam. Der Strand keine 100 Meter entfernt und das Stadtzentrum vielleicht 300 Meter. Die Zimmer sind top peflegt (mit Fliesen), bis auf Kleinigkeiten (Fliese nicht 100% verfugt) alles klasse. Die Umgebung von Pakostane ist ebenfalls einen (oder mehrere) Ausflüge wert. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub und überlegen, wann wir es ein nächstes mal schaffen nach Pakostane zu…
Michael & Erika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub
Es ist eine sehr familiäre Pension. Jeder Wunsch wird so rasch wie möglich erfüllt (Maria, die "Perle", ist immer auf den Beinen). Das Frühstück ist ausgezeichnet und reichhaltig. Viko grillt auf Wunsch auch für sein Gäste (echt toll). Es gibt seit heuer auch WLAN (frei). Die Nähe zum Strand ist genial (nur über einen kleinen Parkplatz). In 2 Minuten ist man Mitten im Ortzentrum. Es ist sehr zu empfehlen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Prima Pension
Hallo wir waren im Juli 2011, 10 tage bei Viko und Maria in ihrer schönen Pension fast am Strand und genossen die Gastfreundschaft, die schöne Lage, die schöne Pension und das schöne Wetter in vollen Zügen. Das Essen und die Freundlichkeit der Vermieter ist einfach super. Wir waren jetzt schon das 3. mal hier und wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöne und freundliche Unterkunft
Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre, leckeres und frisches lokales Essen und ruckzuck am Strand. Wir fühlten uns wirklich willkommen und konnten zur Freizeitgestaltung hervorragend die Tipps des Personals nutzen. Sehr Empfehlenswert.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Familiäres kleines Hotel mit super Leistung
Die Pension besteht aus 10 Doppelzimmern und drei Appartements. Letztere jeweils mit zwei Zimmern. Haus wurde vor zwei oder drei Jahren aufgestockt und zum Hotel umgebaut. Alle Zimmer mit neueren Bädern/Duschen. Appartements Riesenbalkone, gut zum abendlichen Rotweintrinken und Käseessen. Superfernsicht auf das Meer und die umliegenden Inseln. Bis auf wenige kleine Details alles o.k., keine Beanstandungen. Alle Zimmer haben einen Kühlschrank (!!). Pension wird vom absolut symphatischen Eigentümer mit…