Ursina(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder eine Freude!
Wir machen schon seit einigen Jahren Urlaub in der Pension Viko und sind jedes mal begeistert. Die Pension ist sehr sauber und in Gehdistanz zum Strand und dem Zentrum mit diversen Restaurants. Zudem sind Maria und Viko super Gastgeber. Danke für die immer wieder tollen Ferien!
André(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Pension Viko in Pakoštane - Entspannung Pur
Die Pension Viko ist ein familiengeführtes Haus. Dort fühlt man sich auf Anhieb sehr wohl. Gefühlt im Kreise der Famile Maksan. Man hat von den Balkons einen wunderbaren Blick auf die Adria und die Kornaten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Marija und Viko tun alles um ihre Gäste zu verwöhnen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Kifah(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eine familiäres Hotel mit Herz
Wie bereits erwähnt fühlt man sich vom ersten Moment zu Hause . Wir kommen seit Jahren nach Kroatien. Immer wenn wir in Pakostane bleiben, ziehen Wir in die Pension Viko. Unsere Kinder fühlen sich wie zu Hause. María verwöhnt die Kinder sehr. Ich wurde das Hotel jedem empfehlen.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommer 2020 in Pakoštane
Die Pension liegt sehr zentral. Es sind nur wenige Schritte bis an den Strand, zur Kirche, zum nächsten Supermarkt und zu den Lokalen. Die Zimmer sind sehr schön gepflegt und sauber. Viko und Maria sind liebenswerte und immer hilfsbereite Menschen. Man fühlt sich dort sehr wohl. Pakoštane ist eine Reise wert und die Pension Viko ein tolles Haus. 👍👍👍
Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönste Unterkunft seit langem....
Hier hat einfach alles gepasst. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service waren wirklich Top. Sehr familiärer Anschluss. Sogar ein grosser Kühlschrank im Zimmer. Große Terasse zum gemütlichen zusammen sitzen. Frühstück sehr üpig und mit liebe zubereitet unter einem Schönen Feigenbaum serviert. Herz was willst du mehr. Das war Urlaub vom feinsten. Kommen ganz bestimmt wieder
Slava & Kira(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Pension, schöner Urlaub
Die Pension ist nicht weit entfernt vom Strand/Meer und der Stadt. Wir wurden herzlich empfangen und aufgenommen. Die Pension ist sehr sauber und die Pensionsinhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles wirkt sehr familiär. Das dazugehörige Frühstück war jedesmal ein Highlight. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragend
Die Pension liegt in einer hervorragenden Lage mit kurzem Weg zum Strand. Wir wurden herzlich empfangen und kommen gerne wieder.
Ana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großarit und jederzeit wieder
Wir waren dieses Jahr zum ersten aber gewiss nicht zum letzten Mal in dieser sensationellen Pension. Inhaber und Ehefrau sind großarit. Frühstück war mega und in den 13 Tagen haben wir den Wagen nur für Ausflüge genutzt. Alles andere ist fußläufig zu erreichen (Strand, Essen, Einkaufen). Die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlage. Wer dort nicht zufrieden ist ist selbst Schuld.
Stephi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Pension, wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöne Pension, mit großen Zimmern. Gemütlicher Garten und Trasse zum Frühstücken. Zimmer sehr sauber und alles vorhanden was man benötigt.
Ellen und Holli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1 Woche erholsamer Urlaub in der Pension Viko
Ein kleines schönes und gut liegendes Hotel. Nah am Wasser. Maria und Viko (die Besitzer)sind sehr liebevolle Menschen. Man fühlt sich zu Hause. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist immer frisch und von Maria liebevoll zubereitet.