Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hatten eine schöne Woche. Zum weiterempfehlen.
Pension machte einen guten Eindruck bei Ankunft .Wurden sehr nett begrüsst .Man fühlt sich wohl. Sehr sauber. Parkplatz vorhanden
Ehepaar Georg und Josi(66-70)Deutschland
Wir werden sicherlich wiederkommen
Bei Maria und Viko habe wir uns sehr wohlgefühl. Leckeres Frühstück, saubere Zimmer eine Pension mit Niveau. Darum sagen wir , wenn Pakos´tane , dann nach Vioko und Maria
Rolf(71+)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
wir waren zunächst einmal überrascht, dass alle auf der Website aufgeführten Beschreibungen zutreffend waren. Das ist nicht immer selbstverständlich. Positiv zu erwähnen ist auch, dass ein großes Grundstück vorhanden ist und somit keine Parkprobleme entstehen, wenn das Haus voll belegt ist.

Steffen(61-65)Deutschland
gute Frühstückspension
Kleine Inhaber geführte Pension sehr gutes Frühstück Lage nahe am Stand ideal zum baden und entspannen nahe an der Innenstadt aber trotzdem ruhig gelegen
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde wieder hin weil einfach alles gepasst hat.
Sehr angenehmer Aufenthalt und ganz liebe Gastgeber. Pakostane war auch echt super schön und sehr sauber. an dieser Stelle auch Dank an alle Urlauber die Ihre Umgebung sauber halten. Kann ich jedem empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
man fühlt sich wie Zuhause
familiär geführte Pension, sehr freundlich, sehr sauber, Urlaub fängt hier schon mit dem Frühstück an. Kommen gerne wieder
HJE (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Pension empfehlenswert. Zimmer in Appartement wunderschön. Sauber und modern. Super Blick auf Adria. 5min. zum Wasser. Perfektes Frühstück durch Inhaber/Gastgeber. Immer freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei. Dankeschön für schöne Urlaubstage.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hervorragend
Liebevoll geführte Pension.. Essen super und gemütliche Zimmer. Die Lage ist top.. Der Gast steht immer im Vordergrund und sämtlich Wünsche versuchen erfüllt zu werden.
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr nettes und sauberes Hotel das seines Gleichen sucht. Die super Lage ist perfekt. Man gelangt hierzu sehr schnell ins Zentrum. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Meike(61-65)Deutschland
Gerne mal wieder
Wir fühlten uns herzlich willkommen. Das Zimmer war sehr sauber , die Betten angenehm, der Balkon schön groß. Das Frühstück findet in einer familiären Atmosphäre statt. Sehr freundliche Gastgeber!