Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub mit tollem Meerblick
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche in der Pension Viko in Pakostane. Die neuen Appartement sind sehr schön geworden, bieten genügend Platz und wir hatten von der Dachterrasse aus einen wunderbaren Blick auf das Meer. Viko ist ein sehr netter Gastgeber und auch Maria kümmert sich sehr herzlich um die Gäste. Die Pension ist sehr sauber, ordentlich und ruhig. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
alles bestens!!
Ein paar wundervolle Tage im April bei Viko verbracht. Die bei der Buchung schon erwähnte Baustelle machte überhaupt keine Probleme. Viko spricht perfekt deutsch was die Kommunikation einfach machte und auch sehr viele Informationen verständlich weitergegeben werden konnten. Die Buchung war per Mail sehr persönlich und recht einfach gehalten. Aufgrund der Reisezeit konnten wir Gott sei Dank sehr kurzfristig buchen. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt, der mit einem reichhaltigen und guten guten Frühstück…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Ja, für unsere Bedürfnisse sehr gut geeignet. Nahe am Meer an einer rel. ruhigen Straße und nicht weit ins Zentrum des Badeortes. Ein sehr bemühtes Personal, familiär und freundlich. Das ausreichende gute Frühstück lässt den Tag gut beginnen.

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekt!
Sehr schön gelegenes Haus. Einfache doch sehr saubere Zimmer und vor allem ganz fantastische Gastgeber. Wir fühlen uns immer rundum wohl in der Pension Viko und sind mehrmals im Jahr vor Ort.
Klaas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jederzeit wieder!
Wir haben unsere kleine Reise durch Dalmatien in Vikos Pension begonnen - und damit alles richtig gemacht: Schon der Buchungsprozess lief unkompliziert und war (danke, Adrian!) äußerst informativ. Zwischen Willkommensbierchen und der herzlichen Verabschiedung lagen dann fünf ruhige Nächte in schlichten, aber netten und sauberen Zimmern (samt Kühlschrank und Klimaanlage), doppelt so viele Spiegeleier (hervrorragendes Frühstück!) und unzählige angenemehme Stunden in/an der Pension oder in deren Umgebung. Und in…
Leopold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strandurlaub in Pakostane
Bereits zum drittenmal haben wir eine wundervolle Woche in dieser Pension verbracht, besonders die familiäre Atmosphäre gefällt uns. Ein weiteres Highlight ist das leckere Frühstück das keine Wünsche offen lässt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundlich, sauber, komfortabel
Seit mehreren Jahren sind Viko und seine Pension unser "home away from home" in den Sommerferien. Nie haben wir etwas zu beanstanden gehabt, im Gegenteil sind alle Failienmitglieder jedesmal 100% zufrieden und wir kommen immer wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben uns in der Pension von Viko und Marija vom ersten Tag super wohl geführt. Die Atmosphäre wäre familiär und herzlich. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Nähe zum Strand perfekt. Und wenn man in den Genuss kommt dass beide abends für einen kochen ist man glücklich und zufrieden, vor allem Marijas Nachtisch ist ein Gedicht. Also alles perfekt, wir kommen gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut
Sehr schöne Pension, mit sehr freundlichen Gastgebern. Das Frühstück reichhaltig und lecker , und man sitzt super schön unterm Feigenbaum, von dem man auch naschen darf. Zum Strand und in den Ort sind es auch nur ein paar Minuten. Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder super gefallen. Im Umland kann man viele schöne und interessante Ausflüge machen, falls das Wetter wieder Erwarten einmal nicht so schön ist.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle 14 Tage in Pakostane bei Viko und Marija
Freundlichkeit von Viko und Marija steht an erster Stelle. Sie versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen. Frühstück ist immer wieder schön und sehr gut gemacht. Nähe zum Ort und Strand ideal. Uns hat es sehr gut bei den beiden gefallen. Wir werden wiederkommen.