Janina und Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toll gelegene Pension bei herzlichen Gastgebern
Wir haben uns bei Viko und Marija sehr wohl gefühlt. Die Pension ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und mit Kühlschrank und Fernseher ausgestattet. Jeden Morgen wird man von Viko und Marija persönlich beim Frühstück bedient. Die Pension liegt nahe an der Strandpromenade und dennoch sehr ruhig. Wir hatten eine tolle Zeit dort und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ringo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Pension mit sehr freundlichen Gastgebern.
Die Pension hat uns sehr gefallen, sehr sauber und alles drinn was macht braucht, wir hatten einen wunderschönen Ausblick zum Strand und zum Meer, einfach traumhaft. DER Viko und die Maria sind super nette Gastgeber.
Arne und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
erholung pur
Viko umd marija ..einfach toll .wer sich hier nicht wohlfühlt hat selber schuld...alles perfekt. So viel herzlicjkeit Zimmer sehr sauber und top eingericjtet. Nàcjstes jahr gerne wieder

Christine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super urlaubsziel
Die Zimmer sind sehr schön. Sehr modern ausgstattet und ruhig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gelegen. Nahe am strand.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub zum wohlfühlen...
Wir haben uns in der Pension von Viko und Marija sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist familiär und sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber (genial mit Kühlschrank!) und der kurze Weg zum Strand perfekt.
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub, gastfreundlich, sauber
Gern kommen wir wieder, freundliche Gastgeber, saubere Unterkunft und die Gegend sehr schön! Der Strand ist nicht weit. Sehr gute Lokale im Ort. Erholsamer Urlaub pur!
Ecki(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub in einer tollen Pension
Wir haben uns in der Pension von Viko und Maria super wohl geführt. Die Lage und die nähe zum Strand bzw. Ortszentrum ist perfekt.. Das Zimmer mit großem Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Kornaten Inseln, war sehr sauber und schön. Es hat alles gepasst und wir kommen wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Pens
Sehr schöne familiär geführte Pension in Top Lage mit direktem Strandzugang. Schöne Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank.
Harald (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nette Leute und tolle Zimmer zum Spitzenpreis
Die Zimmer sind absolut toll und sehr sauber. Viko und seine Frau kümmern sich sehr um die Gäste und bereiten ein tolle Frühstück zu. Abends kocht Viko auf Bestellung die tollsten Essen wie Fisch oder auch Fleisch. Wir kommen gerne wieder. Danke für die Gastfreundschaft Harald Seifert
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Pension für Badeurlaub
Ein dickes Danke an Viko und Marija - wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Der Strand und das Meer nur ein paar Schritte entfernt und dann im Ortskern von Pakostane zu wohnen war schon etwas Besonderes. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen; sogar auf unsere vegane Tochter wurde sofort reagiert mit Müsli und frischem Obst. Viko hat sogar mitgebrachte vegane Burger auf seinem Grill zubereitet! Die selbstgemachte Feigenmarmelade von Marija ist der Hit! Die Zimmer und das ganze Haus sind unsagbar…