Kleines normales Zimmer mit Grundausstattung, alles was man braucht um dort zu übernachten und erholt aufzuwachen. Doppel Bett, Bad mit Dusche, Fernseher, Sitzmöglichkeit und Tisch etc.alles ok und bodenständig. Hundefreundlich und alles in allem in Ordnung. Defekt oder oll war bei uns nichts.
Flexible freundliche Besitzer offene Anreise um 19 Uhr war kein Problem auch beim Frühstück bzw. Fragen wurde auf uns eingegangen, bezahlen konnten wir am nächsten Tag nach dem Frühstück in Ruhe.
Wer keinen Luxus…
Die Größen der Zimmer, wir kennen bereits drei, sind völlig ausreichend und genügend ausgestattet. Das Essen, abends wie morgens, ist super lecker und frisch, Kaffee gab es soviel wir wollten. Es war alles sauber, vielleicht ein wenig renovierungsbedürftig.
Hatten Ferienwohnung 3. Also Matratzen müssen mal ausgetauscht werden zu weich, Bratpfanne kann man nicht nutzen total zerkratzt. Stockflecken an der wand.dusche undicht nicht sauber verputzt
Angenehme Pension, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, freundliches Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Der Strand ist schnell zu erreichen, ein Einkaufsladen direkt gegenüber. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Villa mit Renovierungsbedarf
An Ordnung und Sauberkeit fehlt es überall rund um die Pension und teilweise auch im Zimmer. Mit ein bischen Farbe könnte man das Zimmer freundlicher gestalten.
Die Bilder im Internet haben nichts mit der Realität zu tun.
Schön wäre es gewesen, wenn die Heizung funktioniert hätte, da wir nicht das beste Wetter hatten und unsere tropfnasse Kleidung nirgends trocken bekamen.
Die Besitzer wissen schon, warum sie die Miete am ersten Tag des Aufenthaltes kassieren, denn nicht jeder hat soviel Durchhaltevermögen die…
Wer im Ostseebad Kühlungsborn eine angemessene Unterkunft mit einem moderaten Preis sucht, ist in der Pension "Villa Seerose" genau richtig. Die Pension befindet sich in guter Strandlage, ca. 10 min per Fuß entfernt. Die Räumlichkeiten haben eine gute Größe und werden täglich gereinigt. Die im Haus befindliche Fischgaststätte lädt abends mit einem vielseitigen Speisenangebot ein.
Wer im Urlaub nicht auf seine digitale Welt verzichten möchte,
ist hier jederzeit per WLAN mit dem Internet verbunden.
Wir…
Eine Pension die wahrscheinlich nach der Wende schnell und preiswert renoviert wurde. Nach unserer Ansicht ist seitdem nichts mehr geschehen. Preiswerte und teils defekte IKEA-Möbel und Matratze in unserem Zimmer. Defekte, offene Leuchte und defekter Handtuchhalter im Badezimmer.Zahlung der Pensionskosten unbedingt am Tag nach der Anreise, keine Ausnahme möglich. Um das Haus herum teilweise ungepflegte Stellen. Die Pension liegt unmittelbar gegenüber der Einfahrt zum Campingpark (Fahrzeugverkehr 7:00 -22:30 Uhr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Villa und Seerose sehen anders aus.
Wir haben sicher keine Sterne erwartet und fahren gern wieder nach Kühlungsborn aber sicher nicht zur Villa Seerose. Service und Freundlichkeit sind hier nicht zu erwarten. Gut, dass die Woche super Wetter war und wir ständig etwas unternehmen konnten. Nicht zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ferienwohnung 3 - Abzugshaube von Kneipe neben Balkon
Zimmer und Küche aussreichend,aber Vermieter unfreundlich und nicht Kompetent!Ausgangsbereich der Fewo(Hof) eher unaufgeräumt.Hof wird als Campinggarten angepriessen,dabei liegen alte Küchenteile usw. rum!Neben der Terrasse befindet sich die Abzugshaube von der Küche der Kneipe und man kann sich abends nicht raussetzen,da es nach alten Fett riecht!Kühlungsborn an sich ist wunderschön und immer eine Reise wehrt,werden nächstes Jahr wieder hin fahren,allerdings in eine andere Ferienwohnung!