Erhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlichkeit und Fröhlichkeit sind hier zu finde
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Haus ist vorbildlich..!! Sauber und gepflegt ist die gesamte Frühstückspension.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles Super! Besser geht es nicht.
Liebe Claudia, lieber Andrè! Der Alltag hat uns leider wieder. Es war eine wunderschöne, entspannte Woche bei Euch. Es hat uns sehr gut gefallen. Eure Pension kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Es war so sauber, so nett und so gemütlich. Euer Frühstück verdient nicht 6.0 Punkte sondern 10.0 Punkte. Leider ist dies hier nicht möglich :-). Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Viele Grüße Marina und Marleen
Marcus Busch(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beste Pension , Erholung pur
Hallo Leute, wir können diese Pension wirklich einfach nur Jedem empfehlen , der Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Erholung pur legt. Wir waren jetzt das zweite Mal in der Villa Strandläufer, und können es kaum erwarten bald wieder dort Urlaub zu machen. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment einfach nur willkommen. Was will man mehr ? Großes Lob an Claudia und Andre

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Eine sehr nette und schöne Pension, Frühstück reichhaltig und frisch, zuvorkommendes Personal, alles sauber und ordentlich
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Pension. Nur weiter zu empfehlen
Die Pension ist liebevoll und familär gefūhrt. Die Zimmer sind gemutlich eingerichtet und die grōsse Ist super. Die beteiber der Pension sind immer Ansprechbar und man fūhlt sich wohl. Es gibt genug Parkplätze und zum Strand ist es nicht weit.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein toller Urlaub...
Bei Ankunft in Norden/Norddeich wurde ich in der Villa Strandläufer sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber,nur ein wenig hellhörig.Dieses habe ich angesprochen und sofort wurde geschaut,ob ein anderes Zimmer frei ist. Man ist zu jederzeit sehr familär,zuvorkommend und nett behandelt worden. Und auch die Atmosphäre unter den Gästen war stets heiter und entspannt. Das Frühstücks Buffett ließ auch keine wünsche offen. Jeden Tag andere Käsesorten, frische Brötchen, Säfte, Müsli, Quark...…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Seit Jahren zufrieden, und wir bleiben dort.
Meine Frau und ich würden zu jeder zeit wieder dorthin Fahren. Wir besuchen diese Pension schon seit sechs Jahren, und würden immer wieder dothin fahren. Wir sind mit dem Personal und den Gastgebern sehr zufrieden. Um die Sache abzurunden, fahren wir auch die nächsten Jahre dorthin.
F.W.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klare Weiterempfehlung
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Nicht bewertete Punkte bedeuten nichts schlechtes, sondern wurden getestet.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum wohlfühl Haus
Immer wieder super. Wir waren jetzt zum dritten mal dort,und kommen gern immer wieder. So eine sympathisch e gastgeberin. Einfach toll
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frühstückspension Strandläufer- super!!!
Wir können die Frühstückspension "Strandläufer" sehr empfehlen. Hervorzuheben sind das tolle Frühstücksbuffet, die Sauberkeit der Zimmer und die herzliche Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder!