Die Betreiber der Pension sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Nach unseren großen Reisen, kommen wir immer wieder hier hin zurück und bereiten uns auf neue Abenteuer vor.
Nette Pension mit besonders schönem Garten und sehr hilfsbereiter Betreuung 😊 in schöner ländlicher Umgebung.
Während meines gesamten Aufenthaltes von 2 Monaten gab es nichts zu beanstanden.
Man fühlt sich in der Pension wie in den eigenen vier Wänden, obwohl man wegen der Arbeit weiter weg von zu Hause ist.
Sehr gastfreundlich zuvorkommende Menschen. Die Inneneinrichtung der Zimmer war über dem Erwartungswert was mir meine Besucher auch bestätigt hatten. Also Respekt dafür, dass man wirklich an alles gedacht hat.
Sehr empfehlenswert und ein tolles Landgefühl.
Sehr gute Lage, sehr sauber, ruhig und wunderbare Vermieter. Habe zwei Monate in der Pension gewohnt, es war alles top in Ordnung, die Vermieter waren sehr hilfsbereit. Kann die Pension jedem empfehlen. Mein besonderer Dank gilt Frau Nickold.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Man fühlt sich sehr wohl, es ist sehr ruhig in der Umgebung.
Und die Chefin ist eine sehr nette und gute Gastgeberin
Tolle Pension, komme öfter beruflich und es ist jedesmal super, egal ob nur 2-3 Nächte oder einen ganzen Monat. Preis / Leistung ist super, Wohnungen super, Service top.
Ich habe aus beruflichen Gründen für drei Monate ein Appartement mit separatem Schlafzimmer gemietet und mich immer wirklich wohl gefühlt. Ich werde das Hotel - auch in meinem beruflichen Umfeld - gerne weiterempfehlen.