Melina(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
3 Sterne Niveau, freundliche Besitzer
Renovierte Pension -mit modernem Charm in ruhiger Umgebung gratis WIFI, Pizzaria im Haus, in ca 25 Minuten ist das Stadtzentrum zu Fuss erreichbar
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gute Pension
Das Zimmer war sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück in Buffet-Form war Klasse. Sehr liebe und zuvorkommende Besitzer. Online buchbar.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wirklich nette Pension!
Nette Pension, die etwas außerhalb von Bad Ischl liegt. Zum Zentrum ca. 10 - 15 Gehminuten (schöner Spaziergang an der Promenade!) Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Sensationelle Pizza in der Pizzeria im Haus! Wärmstens zu empfehlen! Die Gastgeber sind äußerst freundlich und zuvorkommend! Wenn wir das nächste Mal in Bad Ischl sind, nächtigen wir auf jeden Fall wieder im Waldesruh!

Sophie(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nette Familienpension
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Pension ist neu renoviert und die ruhige Lage am Stadtrand von Bad Ischl direkt neben der Katrinseilbahn hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!