Ariane(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen definitiv wieder. Wohlfühlfaktor!
Der Gesamteindruck war für uns einfach perfekt. Sehr geschmackvoll, sauber und sehr freundliches Personal bzw Inhaber.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum zweiten Mal da, und gerne wieder!
Nettes kleines Frühstückshotel in ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Kathrin Seilbahn nur wenige Meter entfernt
Theresia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erstklassig
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Ausgezeichnetes Frühstück, sehr sauberes Zimmer und nette Vermieter!!! Kommen gerne wieder auch wegen der ruhigen Lage neben der Seilbahn zur Katrin! Geschickt zum Wandern! Lg Theresia

Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gemütliche Pension
Wir waren für 1 Nacht in dieser kleinen Pension. Man kann von dort mittels kleinen gemütlichen Spaziergang die Innenstadt von Bad Ischl erreichen. Es war sehr angenehm dort.
Tatiana(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Family Hotel gut fürs Ski Wochenende
Ein gutes Family Hotel für die Gäste die minimum Anforderungen haben. Gut für eine Übernachtung und als Ski hotel. Gute Lage.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Schöne moderne Hotel-Pension, freundlich und einladend. Freie Parkplätze direkt am Haus. Zweckmäßig eingerichtete moderne und freundliche Zimmer. Balkon und/oder Terasse, freies WLAN. Einfach alles top.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestens geeignet für Radwanderer
Familiengeführte nette saubere Pension etwas abseits von Bad Ischl, an der Talstation der Kathrinseilbahn.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für Kurzurlaub ganz ok
wir wahren nur eine Nacht und dafür war es ganz OK. Aber ich denke für einen längeren Aufenthalt würde ich eher eine andere Pension oder Hotel nehmen.
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Absteige
In den zimmern in denen wir untergebracht waren-kellerzimmer-war das bad eine wahre katastrophe. Duschwand zu 2 drittel abgerissen- dreckig , wc nicht mehr standfest.man konte nachts keine fenster öffnen da die zimmer direkt an der strasse liegen, jeder der vorbeigeht kann direkt ins zimmer schauen. Der Preis des Zimmers war eine frechheit u d der betreiber unverschämt beim bezahlen. Auf meine anfrage zu dem unverschämt hohen preis für die absteige meinte er, er sei der Chef und er bestimme die Preise. Im anges…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Pension für einen Kurzurlaub, kleine Abstriche, aber Preis-Leistungsverhältnis TOP!!! 3-Sterne-Niveau, leider etwas weit ausserhalb gelegen, aber das weiß man ja, bevor man bucht. Wir würden wieder kommen...