Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Soooooo Prima!!!!
Wir hatten von Donnerstag bis Sonntag ein Komfort-Doppelzimmer im Hotel gebucht.Wir wohnten in einer alten, gut sanierten Villa. Ende November erwies sich wettermäßig nicht als ideale Reisezeit, da wir durch anhaltend starken Nebel leider nichts von der schönen Landschaft sehen konnten. Aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun.Der check-in ging fix und reibungslos. In den sehr großen, bestens beheizbaren Zimmern (2 Räume) fühlten wir uns sehr wohl. Bad mit Fenster hat auch nicht jedes Hotel zu bieten. Sehr…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolle Pension, schöne Zimmer und FeWo
Ich habe die Pension zu einer großen Geburtstagsfeier, zu einen Seminargruppentreffen und privat genutzt. Die Teilnehmer waren begeistert. Immer wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Adresse im 3 Sterne Bereich
Sehr empfehlenswertes Haus , Preis / Leistungsverhältnis ist optimal. Hervorzuheben ist die Qualität der regionalen Küche. kommen sehr gerne wieder.

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freundliches Personal, schöne Zimmer
War jetzt zum zweiten Mal bei einer Rennsteigwanderung in diesem Hotel, das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber, die Küche gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Ferienwohnung
Sehr schöne gut ausgestattete Ferienwohnung. Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Sehr gut gelegen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rennsteiglauf
Eine sehr schön gelegene und gepflegte Pension. Mit guter Erreichbarkeit und sehr freundlichem Personal. Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöne Ferienwohnung
Gute Lage zum Rennsteig alles perfekt sauber und super lecker. Sehr ansprechen und gemütlich eingerichtet. Freundliche Bedienung.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Pension
Zimmer top. Service super. Immer ein offenes Ohr. Super Essen. Immer wieder eine Reise wert. Tolle Anbindung an Wander- und Skiwege.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Bei so einer guten Bewirtung fühlt sich jeder wohl
Unser Clubausflug mit Aufenthalt in dieser gemütlichen Pension war ein gelungenes Wochenende, bei dem alles passte!
Heide(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Pension Waldschlösschen
ich werde jedenfall nochmal wiederkommen. ich empfehle das hotel weiter das essen war gut ,das frühstück ausreichend von jeden was