Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ferienwohnungen ok, Restaurant mit Schwächen
Wir konnten als Familie gut in den Ferienwohnungen unterkommen. Die Ausstattung entspricht dem allgemeinen Standart. Mehr aber auch nicht! Leider war der Kühlschrank recht laut, so das wir ihn über Nacht ausschalten mussten. die Heizung lies recht schlecht regeln, Die Zimmer waren dadurch immer etwas überheizt. Das Frühstück entspricht ebenfalls dem üblichen Standart. Sehr wenig frisches Obst. Das Restaurant sollten Vegetarier meiden! Die Salate bestehen aus Dosengemüse und sind überteuert. Eine bestellte…
Dieter & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verlängertes Winterwochenende
Verlängertes Winterwochenende. Wir haben hier im Waldschlösschen ein verlängertes Wochenende verbracht. Die freundliche Begrüßung, ein sauberes tolles Zimmer und eine spitzen Küche mit absolut leckeren Essen haben zu diesen schönen Wochenende beigetragen. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswert
Der Aufhalt war sehr angenehm, Gastfreundlichkeit , Bewirtschaftung und Service sehr gut. Viele Möglichkeiten sich sportlich aktiv zu betätigen.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Angebot, toller Service
Die Pension Waldschlösschen hat eine gute Lage. Das Personal ist äußerst freundlich. Der Aufenthalt in Oberhof wurde für uns zum Vergnügen. Als Gast fühlt man sich in dieser Pension noch als König!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Service , Freundlichkeit und Umsichtigkeit des gesamten Personals waren hervorragend. Gute Lage und ausreichend Parkplätze. Sehr schöne Zimmer und hervorragender Ausblick. Weiter so !!!
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
ruhig u.erholsam,Sportstätten sind gut erreichbar
schöne Pension, sehr ruhig gelegen mit Ausblick auf Oberhof, Restaurant mit guter Thüringer Küche, Frühstücksbuffet war immer sehr appetitlich und vielfältig, Das Personal war sehr aufmerksam ( legte nach und bot auch zusätzlich Kaffee oder Kakao ). Prima !
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superpension mit guter Küche
Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Personal in der Gaststätte zum Frühstück und Abendbrot ala cart war freundlich und auch zu kleinen Scherzen aufgelegt. Die Zimmerreinigung pro Tag war in Ordnung. Es blieben keine Wünsche offen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Dieses Hotel ist wirklich super. Die Angestellten haben immer ein offenes Ohr für die Gäste auch wenn sie voll im Stress sind. Da kann mann nur sagen - klein aber fein - . Ich war schon in vielen Hotels, aber das Waldschlösschen hat uns sehr gefallen. Wir werden dieses kleine Hotel wieder besuchen und haben es unseren Bekannten empfohlen. Wenn da einer meckert und mosert, der soll zuhause bleiben. Wir wünschen das Hotel immer volle Zimmer und das sie so weiter machen. Ihr seit super. …
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnet
Eine saubere und sehr ansprechende Pension , ausgesprochen freundliches Personal , gute Küche mit leckeren regionalen Speisen . Wir haben uns rundum Wohl gefühlt .
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Liebevoll geführtes Hotel mit bester Küche!
Als Rennsteigwanderer haben wir uns für eine Nacht im Waldschlösschen eingemietet und waren hellauf begeistert! Unser Zimmer war gemütlich und sauber. Wir wurden herzlich empfangen und wirklich sehr gut betreut. Besonders begeistert waren wir vom Abendessen im Restaurant - das Essen war ausgezeichnet!!!