Constanze(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Pension Waldschlösschen, immer eine Reise wert
Wir fahren schon ein paar Jahre, immer zum Biathlon Weltcup, nach Oberhof und immer ins Waldschlösschen. Es gefällt uns sehr gut. Unser Zimmer ist zwar sehr klein, aber wir brauchen keinen Saal da wir uns eigentlich nur zum schlafen dort aufhalten. Das Essen, vor allem das Frühstück, ist sehr reichhaltig und lecker.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Waldschlösschen- auch für Familienurlaub SUPER!
Wir waren bereits das vierte Mal in der Pension zum Familien- Winterurlaub und sind wie immer vollends begeisterte und zufriedene Gäste.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich im nach sten Jahr wieder kommen. Ein grosses Lob dem Personal, das voller Herzblut am Wirken war.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswerte Unterkunft
Wir kamen um Wintersport zu machen. Leider lag zu dem Zeitpunkt kein Schnee, aber es gab zum Glück die Langlaufhalle. Tolle Lage der Ferienwohnung. Haben uns sehr wohl gefühlt und prima geschlafen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet!
Rolf(56-60)Deutschland
Immer wieder
lage sehr schön,ferienwohnung und zimmer hell und freundlich,waren zu 10 personen angereist und alle waren sehr zufrieden,personal und gaststädte alles ordendlich und sauber,urlaub für jede jahreszeit kommen gerne wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub - alles bestens!
Sehr gemütliche Pension mit zuvorkommendem Personal, dass unseren Wanderkurzurlaub zur absoluten Erholung machte. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Speisenangebot ist der Restaurantgröße entsprechend sehr gut und originell, der Koch ist nur zu empfehlen! Das Servicepersonal umsorgt jeden Gast mit Freude und das gute Arbeitsklima ist stets spürbar. Die "Neubaudoppelzimmer" konnten wir noch nicht kennenlernen, aber die älteren Pensionszimmer sind sauber und gemütlich. Preis - Leistung stimmen überein.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum zufrieden
Wir haben ein super Wochenende bei dem sympatischen Wirt Ulli und seinem freundlichen Team verbringen dürfen. Unsere frisch renovierte Ferienwohnung war groß und top gepflegt und gereinigt. Die Karte bietet typische Spezialitäten aus der Region die mit Liebe und aus erst schmackhaft zubereitet wurden. Auch das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Alles in allem eine klare Empfehlung unsererseits. Wir kommen wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Eine sehr schöne goldene Hochzeitsfeier
unsere familie hatte eine sehr schöne feier anlässlich einer goldenen hochzeit.in vorbereitung dieser feier waren die absprachen und hinweise sehr hilfreich. alle beteiligten waren sehr zufrieden und fühlten sich wohl.
Undine(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Für Kurzurlaube geeignet,für längere Aufenthalte fehlen Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung von Kindern, etwas laut ab dem morgentlichen Berufsverkehrs, wenn die Schlafzimmer zur Straße hinaus gehen
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrliche Wandertage in Oberhof
freundliches Team, abwechslungsreiche und sehr gute Küche, saubere und geräumige Ferienwohnung, gute Ausgangslage für Wanderungen, Sportstätten (Biathlonstadion, Bob-und Rodelbahn, Skihang, ganzjährige Skihalle)in unmittelbarer Nähe wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder