Reni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ideal für einen Kurzurlaub
Gemütliche Pension mit schönen Zimmern und einer sehr guten Thüringer Küche. Ideal gelegen für Aktiv- oder Erholungsurlaub.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Wir sind eine kleine Gruppe von Motorradfahrer die gerne mal aus Ihrem Alltag raus wollen.. Diesmal haben wir den Thüringer Wald ausgesucht...Im Internet ist uns diese Pansion aufgefallen, durch ihre guten Bewertungen...Wir waren drei Nächte hier anwesend und mussten feststellen, daß es ihren Bewertungen gerecht wird...Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig, sehr reichhaltig und wird auch nachgefüllt .Wir waren natürlich auch zum Abendessen in der zugehörigen Gaststätte und es war sehr schmackhaft und auch sehr…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kommen immer wieder gern her
wunderschön gelegen ,hatten eine Familienfeier ,sehr zu empfehlen ,ruhig gelegen und doch Zentrums nahe,sehr schöne und gemütliche Gaststätte

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Pension in guter Lage. Jederzeit wieder
Schöne Pension in guter Lage mit sehr gutem Restaurant und tollem Service. Auch für Rennsteigwanderer bestens geeignet
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier fahren wir sehr gerne wieder hin.
Piccobello sauber, tolle Lage, sehr gute Küche, fabelhafte Bedienung, Wohlfühlen im Restaurant und dem gebuchten Zimmer sind garantiert.Wir , 2 Erwachsene mit Enkelkind , waren für 1 Wochenendurlaub zu Gast.Wir waren begeistert.
Wolf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne kleine Pension - wir kommen wieder.
Niedliche kleine Pension inmitten der Wintersporthochburg Oberhof. Personal am Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Parkplätze stehen direkt vor der Pension zur Verfügung
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine sehr schöne Pension
Es ist eine sehr schöne Pension vor allem das Appartement Zimmer 10 mit Terrasse.Die Bedienung das Essen alles super vorallendingen alles sauber und gepflegt. Micha und Helga aus Berlin Juli 2019
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Pension! Wir hatten das Waldschlösschen als zentralen Punkt unserer Wandertour gewählt und wurden nicht enttäuscht!Wir haben eine schöne,saubere Pension vorgefunden die eine sehr liebe und nette Bedienung und eine ebenso liebe Köchin hat! Das Rührei zum Frühstück war sensationell....
Jule (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehle es weiter fühlte mich wohl.
Zimmer war sehr schön. Essen war ausreichend und sehr lecker. Personal sehr freundlich. Lage des Hotels war auch toll wenige Minuten bis in die Stadt. Jeder Zeit wieder gerne.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Kurzurlaub
Saubere Zimmer, hätten ein Appartement , nettes Personal, gutes Frühstück , kommen wieder im nächsten Jahr, wollen Wintersport uns ansehen