Wol und Ger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Familiär und schmackhaft!!!
Es ist schon beim ersten betreten der Pension eine ganz familiäre Atmosphäre zu spüren, in der es eine ganz wunderbare Küche gibt und der Service ganz groß geschrieben wird. Wunderbar und weiter so und wir kommen wieder !!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vielen Dank für den schönen Hochzeitstag !
Sehr gutes Essen zum Buffet... große, helle und saubere Zimmer... sehr freundliches Personal. Die Pension ist sehr zu empfehlen !
Peter& Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne und liebevoll geführte Pension
Wir, waren Motorrad Durchreisende und würden sehr herzlich empfangen. Da es uns sehr gut gefiel, blieben wir länger. Eine sehr gut geführte Pension. Sauber und sehr gutes Essen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder! Danke
Eine Super Unterkunft. Ich würde jeder Zeit wieder da Urlaub machen. Zimmer modern und sehr sauber. Essen morgens wie abends sehr gut. Service und Küche einfach Super. F. T. aus Fürth , Bay
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Geniales Haus.
Ein überaus empfehlenswertes Haus in optimaler Lage von Oberhof. Das Personal ist aufmerksam sehr sehr freundlich und vermittelt das Gefühl, gern gesehen zu sein. Die Zimmer entsprechen einem gehobenen Standard und sind mit liebe eingerichtet. Ebenfalls besonders zu erwähnen ist eine ausgezeichnete Küche, die allen Ansprüchen gerecht wird und keinen Wunsch offen lässt. Ich kann wie ein befreundetes Ehepaar das ebenfalls seinen Urlaub mit uns dort verbrachte die Pension Waldschlösschen nur uneingeschränkt empfehlen.…
Mandy & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser geht es nicht
Wir hatten eines der schönen Komfort-Zimmer (41) und waren rundum zufrieden. Der Chef des Hauses ist ein super Typ. Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl. Die Zimmer waren sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und von gehobenem Standard. Wlan funktionierte flüssig und schnell. Großer LED-Fernseher mit HD. Der Blick aus dem großen Fenster ist großartig. Ein herrliches Panorama - und bei schönem Wetter sieht man einen beeindruckenden Sonnenuntergang. Das Bad ist modern und ansprechend, mit allem, was…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Service, sehr nett!
Ein sehr schönes Hotel, sehr netter Service, superschnelle Reaktion auf Emails. Kann man nur weiterempfehlen, wir werden wiederkommen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub, wir kommen bald wieder
Sehr zentral gelegen. Sportstätten sind gut zu Fuß erreichbar. Gaststätte war gleich vorhanden. Sehr praktisch
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlen, geniessen und entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war super und auch die Zimmer einfach zum wohlfühlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
41. Wanderurlaub 2016 super!!!
Liegt relativ zentral (500 m vom Ortskern), man ist sehr schnell auf dem Rennsteig, Komfortzimmer gut und sauber, Personal und Chef sehr freundlich, Essen war gut, alles in allen stimmte das Preisleistungsverhältnis. Wir waren mit 6 Personen (männl. Wandergruppe) da, war unsere 41. Jahreshauptwanderung und können uns daher auch ein Urteil erlauben. Die Gaststätte & Pension kann man auf jedenfall weiter empfehlen.