Susanne(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals recht herzlich für die freundliche und gute Unterbringung am vergangenen verlängerten Wochenende bedanken. Mit dem Kaminzimmer hatten wir natürlich den Volltreffer gezogen!!!! Sehr sauber, freundliches und auskunftsfreudiges Personal, reichhaltiges Frühstück und Speisekarte. Wir haben schon überlegt, ob wir nicht auch im Winter nochmal wiederkommen und das Ganze im Schnee besichtigen!!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Pension, für Wanderer und Wintersportler
Vorbuchung über Zimmervermittlung hat nicht funktioniert, aber Lage und Frühstück waren super. Viele berühmte Wintersportler waren auch schon da.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Herzlich
Eine wunderschöne Pension, ideal gelegen für Rennsteigwanderer. Sehr herzliche und warme Atmosphäre. Freundliches Personal. Das Essen war ein Genuss, das Frühstück und der Frühstücksraum phänomenal.

Frank(66-70)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr schöne und geschmackvolle Ausstattung. Diese Pension hat meiner Ansicht nach 5 Sterne verdient.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
:-))) alles super , gerne wieder :-)))
Wir sind seit mehreren Jahren jedes Jahr zum Rennsteiglauf dort. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles Super.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bester Tipp für Aufenthalt in Oberhof
Super Lage zum Wandern und Skifahren und Einkaufen Sehr gutes Essen im eigenen Restaurant Gutes P/L-Verhältnis Toller Service
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne und immer wieder ;)
Wir kommen bereits seit Jahren und immer wieder gern zum Rennsteiglauf. Alles unkompliziert. Lage ideal. Zimmer schön. Essen gut, natürlich mehr Auswahl wenn auch mehr Belegung da ist.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geheimtipp: Absolute Spitze!
Absolut empfehlungswert. Preis-Leistung super,Servis,Freundlichkeit topp. Wir kommen gerne wieder. Danke sagt Fam. Z. aus Achim
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder ein Reise wert
Der Service, die Zimmer und das Essen sind super. Das Freizeitangebot rundherum ist sehr vielfältig.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer eine Reise wert
Wir waren schon oft im Waldschlösschen, fühlen uns immer rundum wohl und kommen deshalb gern immer wieder :-)