Wilhelm(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
jederzeit wieder zu Empfehlen
Große sehr saubere Zimmer mit Kühlschrank und mehr als ausreichend Platz! Kostenfreier Parkplatz und nähe zum Zentrum , Frühstücksbüffet sehr Ordentlich mit allem ! Preis und Leistung absolut empfehlenswert!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Super Verkehrsanbindung, kurzer Weg an den Neusiedler See, Familiär geführt, nett und freundlich, super Zimmer mit Klimaanlage, vor allen Dingen hofseitig sehr ruhig mit Blick über den See, sauber, schick, gepflegt, umfangreiches Frühstück.
Monika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pension Vollath -> jederzeit wieder!
Die Pension Vollath war ein toller Glücksgriff! Wir waren zum Rennradeln und Entspannen am Neusiedler See und beides hat super funktioniert! Unser Zimmer zum Hinterhof war sehr ruhig und mit Balkon. Die Größe und Ausstattung des Zimmers und des Bades waren absolut passend, da wir untertags eh unterwegs waren. Das Frühstück war gut: der Wunsch nach einem Frühstücksei wurde prompt erfüllt, der hausgemachte Traubensaft schmeckt sehr fein und frisches Gemüse war ebenfalls da! Der Fußmarsch in den Ort dauert ca 15(-20)…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nette Pension nahe des Neusiedler Sees
Nette familiengeführte Pension in der Nähe des Neusiedler Sees. Zimmer waren ordentlich und sauber. Zu unserer Reisezeit im Februar wurde nur Frühstück in Form eines kleinen, aber ausreichenden Buffets serviert. Zum Erreichen weiterer Restaurants ist ein Auto empfehlenswert. Fahrzeit zum Neusiedler See ca. 5 min. . Eine Bahnstation befindet sich in Fussdistanz zur Pension.
Heli(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub in einer sehr netten Frühstückspension
Alles in Allem eine sehr nette familiäre Pension, die eben eine Frühstückspension ist, die dementsprechend viel günstiger ist als ein überteuertes Hotel mit Restaurantbetrieb. Der Wein schmeckt auch, und der Parkplatz im Hof und der kleine, aber ausreichende Kinderspielplatz ist auch angenehm. Wenn nicht unbedingt ein LCD TV von Nöten ist (Tv im Zimmer ist klein, aber für die Nachrichten ausreichend, man fährt ja kaum zum Fernsehen in den Urlaub) ist das Zimmer sehr in Ordnung. Platz ist reichlich, ein kleiner…
Gerda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leider nur eine Nacht
Da wir in Neusiedl eine Einladung hatten und doch 100 km entfernt wohnen, wurde uns in dieser Pension ein Zimmer reserviert. die Lage ist ca. 1,5 km vom Zentrum entfernt und nicht an der vielbefahrenen Durchzugsstrasse. Diese Frühstückspension ist sehr gemütlich, der Essensraum und die Terrasse laden zum Genießen ein. Unser Zimmer hatte eine tolle Atmosphere, viel Holz, ein großes Bett, ein modernes Bad. Ich könnte mir durchaus vorstellen, dort länger zu bleiben.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet wo auch Sonderwünsche erfüllt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei Frau Vollath wieder einen Urlaub verbringen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nette Pension
Nette Pension mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Zimmer zur Straßenseite meiden. Nach Zimmern zum Hof fragen. Eigener Wein kann im Foyer immer aus Kühlschrank entnommen werden. Abrechnung am Ende des Aufenthalts.
Margit(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Würde nicht mehr hinfahren
Grundsätzlich schön eingerichtet und gemütlich, aber die Freundlichkeit des Personals lässt stark zu wünschen übrig. Keine Infos über check-out, Frühstück ect. Knapper check-in; wir hatten eher das Gefühl schnell abgefertigt zu werden. Wenn man in den Zimmern etwas genauer schaut, findet man einiges, das es wert wäre geputzt zu werden.
Marian(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub
Ist eine sehr schöne Gegend ist sehr ruhig, das Essen gut, check in Check-out Ok ist.Ich empfehle es vor allem mit Vergnügen für sie mit der Umgebung und viele Züchter.Wir blieben nur eine Nacht und schlug mich in einer sehr angenehmen vor allem den See vor der Pension.Viel Glück! Marian und Cristina Rumänien.