Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Unterkunft mit außergewöhnlich gutem Frühstück und sehr freundlichem Service
Absolute Empfehlung, alles perfekt. Super Frühstück, schöne, saubere Zimmer, tolle Weine und eine sehr freundliche und herzliche Gastfamilie.
Frank(46-50)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Gepflegte und schöne Ferienwohnung, die wir gerne jederzeit weiterempfehlen. Familie Fischl sind prima Gastgeber.
Sandra(51-55)Österreich
Rundum sehr zufrieden.
Gastfreundlich, super gutes Frühstück, saubere schöne Zimmer. Kommen gerne wieder, zum Empfehlen. Weinkellerführung mit Weinverkostung.

Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mörbisch pures Erlebnis in familiären Verhältnisse
Liegt gut erreichbar in Mörbisch, Spaziergänge ohne Auto kein Problem, der Familienbetrieb bietet grundehrliche Qualität und sehr sehr bemüht, obendrein köstliche eigene Weine.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Eine herzliche Begrüßung mit einem Gläschen Wein. Tolle Tipps zum Essen gehen. Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker. Die Zimmer modern und sauber. Schöne Aussicht auf den Neusiedler See. Im Kühlschrank gibt es immer gute Weine aus eigener Herstellung. In der familiär geführten Pension haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Gegenleistung erhalten
Martina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
TOP Wein🍷 Top Weinverkostung..
Das Zimmer und die Freundlichkeit sind Top.Wurden herrlich empfangen.Frühstück ist ein Traum!!!Meinen Freunden und mir hat es gefallen.Würde immer wieder dort hinfahren.
Magdalena (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen - wie ein 2. Zuhause
Ruhige Lage; Mega Aussicht; Top Gastgeber; Lecker Frühstücksbuffet - wird für Radfahrer auch früher vorbereitet, wenn gewünscht
Elfriede (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Erholsamer Aufenthalt in einer sehr schönen Pension (Weingut) mit herrlichem Ausblick zum Neusiedler See. Super Frühstück und mit Liebe angerichtet, Die Gastgeberfamilie ist sehr nett! Wir kommen gerne wieder!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Super nette Gastgeber, erstklassiges, liebevoll aufgemachtes Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Auch auf Unverträglichkeiten wird eingegangen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024