Urlauber
hervorragende Pension
Udo(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiär
Extrem Familiär und freundliche Familie. Sehr gutes Frühstück. Fahrradabstellplätze mit Lademöglichkeit für E Bikes.
Eva(66-70)Österreich
Einfach zum Wiederkommen:)
Sehr gemütliches Hotel mit sehr sympathischen Gastgebern, Burgenland ist einfach toll! Super Ausflugsmöglichkeiten und nette Buschenschanken.

Bernadette und Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jedem Fall sehr zum weiterempfehlen
Sehr gutes Haus, tolle Weine, schöner Ausblick auf den See. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühlambiente
Super Zimmer, freundliches Personal, Essen super, Weinverkostung genial, Spitzen Weine; Chefleute immer freundlich und hilfsbereit
Heli(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Da sollte man wieder hin
Sehr nette Frühstückspension. Sauber, geschmackvoll eingerichtet, hatten komfortables Appartement. Wirtsleute sehr freundlich. Ein Highlight das von Chefin Moni abwechslungsreich kreierte Frühstück. Die Eigenbauweine excellent.
Hannes(51-55)Österreich
Tolles Haus in Mörbisch
Sehr schönes Haus, total freundlich, super reichhaltiges Frühstück, super guter Wein, tolle Terrasse, wunderschöne Zimmer
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Sehr empfehlenswert. Super freundliche Gastgeber, immer hilfsbereit, wunderschönes großes Zimmer mit Balkon. Ein traumhaftes Frühstück mit riesiger Auswahl. Die nächste Reise ist schon gebucht.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie er sein soll.
Auf Empfehlung hin haben wir einen Aufenthalt in dieser charmanten Frühstückspension vom Weingut Kranixfeld-Fischl gebucht, und wir wurden nicht enttäuscht! Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt absolut fantastisch. Unser Zimmer war neu und geschmackvoll eingerichtet sowie makellos sauber. Wir haben besonders die liebevollen Details und die persönliche Note geschätzt, die das Zimmer zu einem echten Zuhause "fernab von unserem Zuhause" gemacht haben. In der Früh wurden wir mit einem köstlichen Frühstück…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Wie immer empfehlenswert. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Super Aussicht. Immer ausreichendes Fühtücksbüffet Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Mai 2024.