Es war die beste Entscheidung, hier ein Zimmer zu buchen! In 2 min am Hafen und 5 min zur Innenstadt. Die Zimmer sind super sauber und gemütlich. Das Frühstück ist der absolute Hammer! Es fehlt an nichts und man wird super freundlich bedient! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Die Pension ist ganz hervorragend ausgestattet, die Sanitäreinrichtung, das Zimmer, der Balkon und das gesamte Umfeld. Sehr angenehm überrascht waren wir vom ausgiebigen, leckeren und abwechslungsreichen Frühstück. Wir haben uns über den Empfang des Hausherren, für die Erklärungen und Tipps sehr gefreut.
Sehr hervorheben möchten wir Ihr Team! Wir haben uns sehr gut und betreut aufgehoben gefühlt und haben die netten Gespräche mit allen Mitarbeiterinnen und Ihnen sehr geschätzt.
Wir waren für einen 5-Tage-Kurzurlaub in Wismar und haben dafür die ideale Pension gefunden. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt, alles war top und gleichzeitig so herzlich, besser geht es nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Traumhafter Aufenthalt. Ein Lob ans ganze Team!
Modern eingerichtete Zimmer (gibt nur 4, die nach den Jahreszeiten benannt sind) mit Kühlschrank, Flachbildschirm, Boxspringbett... Renoviertes Bad mit Dusche.
Das Frühstück war der Hammer: Es wurde eine 2-stufige Etagere mit allem was das Herz begehrt (Wurst, Schinken, Käse, frisches Obst, Ei) serviert, knusprige Brötchen (u.a. Roggen und Körnerbrötchen), Saft, Tee, Kaffee. Auf Wunsch jede Art von Eiern sowie Jogurt mit Früchten, welches liebevoll in Form eines…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer eine Reise wert
Das Westphal ist eine sehr freundlich und modern eingerichtete Pension. Das Frühstück ist sehr reichlich und wird liebevoll am Tisch serviert. Es ist ein Ort zu erholen.
Die Pension ist sehr schön, die Zimmer funktionell und geschmackvoll eingerichtet, Personal und inhaber seht nett. Die Lage ist sehr gut, um Wismar zu Fuß zu erkunden. Rundum empfehlenswert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für uns die beste Unterkunft in Wismar
Kleine Pension in der Innenstadt, persönlich geführt, vorbildlicher Service. Man fühlt sich sofort Zuhause. Die Zimmer sind wunderbar ausgestattet. Sauberkeit im ganzen Haus top. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auch beim zweiten Mal, top!!!
Bereits zum zweiten Mal im Westphal's gewesen und wir waren
wie immer äußerst zufrieden. Es gibt wirklich überhaupt keinen
Grund irgendwelche Kritik zu äußern, selbst ein Stromausfall
wurde professionell überbrückt. Alles super, weiter so ...!